Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:53 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Какие скриншоты несколько лет назад? Мне просто сказали недавно люди, которым я верю.
а я им не верю, давай скриншоты пиздабол ебаный. ,happy,

ProcessoRR ( off )
( 20:53 30-11-2022 )
Какие скриншоты несколько лет назад? Мне просто сказали недавно люди, которым я верю. Когда мне босс дал очередной бан с формулиркой оффтоп, выпрашивание репутации и т.д. Обычное дело в Политике. Один юзер мне написал, поддерживаю тебя, но зачем ты плюсики выпрашиваешь, вон и бан. А я с чего ты взял. Мне проффесор написал некоторое время назад, когда был мустангом. Скриншот он, конечно, не имел. Ну и ещё от кое кого эту хуйню я узнал. Это ты, долбоёб, всё тут копируешь и сохраняешь, так как в реале ты чмо бздливое, а тут типа великий шпион, детектив детсадовский.
да иди нахуй, не выдумывай, долбоебина.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:56 30-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Баксы_вКишинёв, короче, профессор занял свободе деньги в трудную минуту, выручил так сказать, не побоялся. И вы за это пытаетесь его лошить? ,mutko, Серьёзно? Ты слепил уже с десяток ников на эту тему, трезвонили всюду что он чуть ли не за вирт ей их отправил и она его кинула. Занять денег, для тебя ничтожно лоховской поступок? За который можно пытаться уколоть? Чего чего, а с этой хуйни я с тебя в ахуе Володя .что.
Если подарил Свободе эти деньги, то чего ныл по личкам тогда он, что его наебала она. Вон его крымский дружок мастеръ такой кипешь тогда поднял. Кстати такой воинственный был раньше, мол, стоит только росармии начать полномасштабную войну и укры побегут до польской границы, а сейчас его и не видно.
А чего я должен церемониться с таким гнусным мерзким человеком, и тем более врагом, который поддерживает это всё, что творит у нас ваша ебанная армия во главе с вашим Хуйлом.
[ред. Баксы_вКишинёв 30-11-2022 в 20:58]

ProcessoRR ( off )
( 20:58 30-11-2022 )
Если подарил Свободе эти деньги, то чего ныл по личкам тогда он, что его наебала Свобода. Вон его крымский дружок мастеръ такой кипешь тогда поднял. Кстати такой воинственный был раньше, стоит только росармии начать полномасштабную войну и укры побегут до польской границы, а сейчас его не видно. А чего я должен церемониться с таким гнусным мерзким человеком и тем более врагом, который поддерживает это всё, что творит у нас ваша ебанная армия во главе с вашим Хуйлом.
кому я ныл по личкам, давай скриншоты, пидор.

Ты только пиздишь без каких либо доказательств. ,ковыр,

Ты обыкновенный завистливый нищеброд.

ProcessoRR ( off )
( 21:01 30-11-2022 )
Баксы_вКишинёв, я так думаю ты за 500 баксов жопу дашь. Я прав, владимир? Хотя мне кажется ты дашь и за 100. Именно поэтому у тебя горит срака в течении уже полугода. Ты дояр-селюк, тебе за эти деньги, 10 лет коровам сиськи дергать.
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 21:02]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 21:02 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
кому я ныл по личкам, давай скриншоты, пидор.

Ты только пиздишь без каких либо доказательств. ,ковыр,

Ты обыкновенный завистливый нищеброд.
Да мне по хуй на тебя, я никому не завидую. Я помню ка мастеръ кипешь поднял и Свобода съебалась. Но что именно тебя наебали, я узнал не так давно и не от одного чела. Скриншоты-хуёты. Я такой хуйнёй не занимаюсь, как ты, недоделанный шпиён из юрты астраханской.

ProcessoRR ( off )
( 21:04 30-11-2022 )
Да мне по хуй на тебя, я никому не завидую. Я помню ка мастеръ кипешь поднял и Свобода съебалась. Но что именно тебя наебали, я узнал не так давно и не от одного чела. Скриншоты-хуёты. Я такой хуйнёй не занимаюсь, как ты, недоделанный шпиён из юрты астраханской.
да пиздабол ты. Иди нахуй. Колхозная пиздаболка.

Баксы_вКишинёв ( off )
Цитата: ProcessoRR
Баксы_вКишинёв, я так думаю ты за 500 баксов жопу дашь. Я прав, владимир? Хотя мне кажется ты дашь и за 100. Именно поэтому у тебя горит срака в течении уже полугода. Ты дояр-селюк, тебе за эти деньги, 10 лет коровам сиськи дергать.
Я не могу до тебя дотянуться, но вижу, что от этого у тебя пердак горит капитально постоянно. Поэтому и делаю такие ники. Ты мерзость ничтожная, у которого никаких табу нет и моральных ограничений и тем более ещё злобный подлый враг ты, а не человек, с тобой можно и нужно так поступать.
[ред. Баксы_вКишинёв 30-11-2022 в 21:07]

Бессонов ( off )
Цитата: Томассон
внезапно Австралия ,омфг,
внезапность внезапная какая. Теперь вероятность аргентинского облома резко увеличивается ,biggrin, они же мнительные эти аргентиносы мучачосы

Бессонов ( off )
( 21:06 30-11-2022 )
Как все весело ,biggrin,

Сколько лет прошло,но проебаных долларов все равно жалко помадному ослоебу ,biggrin, крик ааааууууэээоооо продолжается ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc