Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:34 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
Боже если я ещё хоть раз услышу слово плюсики у меня будет дёргаться глаз
мы сочтем что ты строишь глазки ,happy,

yhokozla ( off )
Цитата: ProcessoRR
мы сочтем что ты строишь глазки ,happy,
та так и есть ,blov,

Баксы_вКишинёв ( off )
так лошадей пиздить это ваша забава. ,ковыр, Хуль ты теперь отмазываешься.
Пиздоглаз кумысный, если видишь вокруг себя коней, баранов и козлов в степи, то это не означает, что везде так.

ProcessoRR ( off )
( 20:35 30-11-2022 )
та так и есть ,blov,
,normal, Так что там, картина то твоя как называется?

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:36 30-11-2022 )
ëбнутый владимир, какие плюсики я хз, я с тобой на нике за, вообще не общался, может пару раз нахуй послал в политике лет 10 назад, поскольку ты придурок. Какие плюсики, мне они вообще похуй, идиотина.
Ты, Падло брехливое, ты людям писал в лички, что я их выпрашиваю ещё будучи на нике мустанг.

ProcessoRR ( off )
( 20:38 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Пиздоглаз кумысный, если видишь вокруг себя коней, баранов и козлов в степи, то это не означает, что везде так.
блять так ты сам топил за животноводов, что вам тяжело коров кормить. Утырок, не помнишь нихуя. Ну а кони, какие цыгане без коней, володь, это уж извини, без коня ты никто, лох ты вова, без коня.

Козу ты ебешь, ну и ладно, я понимаю, ктож тебе еще даст то.

А про баранов я ниче не говорил, цыганский ты пиздабол. Это тебе приснилось под мухоморами.
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 20:40]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:38 30-11-2022 )
Боже если я ещё хоть раз услышу слово плюсики у меня будет дёргаться глаз
Ну я написал просто пульсе на её вопрос, что это хуйло по личкам писал про меня. Эти плюсики мне на хуй не нужны и я их никогда ни у кого не просил.

ProcessoRR ( off )
( 20:39 30-11-2022 )
Ты, Падло брехливое, ты людям писал в лички, что я их выпрашиваю ещё будучи на нике мустанг.
ты пиздишь. Скриншоты в студию. Я знаю ты пиздабол колхозный и сплетник, по личкам ты бомбишь коалиции собираешь, чухан румынский.

Скриншот сюда выложил, иначе ты пиздабол. Я жду.
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 20:40]

ProcessoRR ( off )
( 20:40 30-11-2022 )
Ну я написал просто пульсе на её вопрос, что это хуйло по личкам писал про меня. Эти плюсики мне на хуй не нужны и я их никогда ни у кого не просил.
скриншот в студию, шалава румынская.

figur_vagina ( off )
( 20:41 30-11-2022 )
да с аулов там конечно персонажи пиздец. Армяно грузин не знаю, ниче сказать не могу. Так мужики работают со мной с грузии и армяне есть, вроде нормальные.. А как там у них дома я не знаю.

Грузины канеш жополизы, за каждой юбкой бегают, шоколадками всех баб в офисе завалили, ой вэй аллалэй)) пиздец типы.. Не думаю что они дома прям суровые.
кавказцы умеют играть в хамелеонов.Внешне они вроде адаптированы к более современным реалиям,но это видимость.Живут они своими традициями и так было даже во времена ссср.Изо всех сил они пытались сохранить и сохранили свою идентичность.А вот казахи нет...казахи ассимилированы гораздо больше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc