Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:26 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Свет отключили полчаса назад. И мобильный инет еле тянет.
Всё-таки пошёл пост, хоть и писалось, что нет интернета. ,smile,

Томассон ( off )
( 20:26 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
могу попросить вову, он тебе хуем по ебалу поводит. С хурмой это обращайся к своему носатому другу, у него дохуя, правда тухлая и дорого. Можешь набить себе полную жопу хурмой зато, он тебе поможет. ,ковыр,
ой долбоёб ,фуцктхат,

figur_vagina ( off )
( 20:27 30-11-2022 )
Хотя я понимаю родственников гадить нельзя,но как же я ненавижу их задроченность на дикие традиции

ProcessoRR ( off )
( 20:28 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
не сказала бы ...может где-то в аулах на юге и живут по старинке,но я не видела.Мои кубанские родственнички армяно-грузинские понаехавшие с деревень вот это треш ебаный....какие казахи после этих товарищей могут удивить ,fuckthat,
да с аулов там конечно персонажи пиздец. Армяно грузин не знаю, ниче сказать не могу. Так мужики работают со мной с грузии и армяне есть, вроде нормальные.. А как там у них дома я не знаю.

Грузины канеш жополизы, за каждой юбкой бегают, шоколадками всех баб в офисе завалили, ой вэй аллалэй)) пиздец типы.. Не думаю что они дома прям суровые.

yhokozla ( off )
( 20:29 30-11-2022 )
Хотя я понимаю родственников гадить нельзя,но как же я ненавижу их задроченность на дикие традиции
а че это нельзя ,blov,

ProcessoRR ( off )
( 20:29 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
а че это нельзя ,blov,
,happy,

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:31 30-11-2022 )
вы реально из-за плюсиков посрались? ,troll,

Скажи честно ,fuckthat,
У меня За!!! с 10.01.08 зареган, а там всего где-то 800 плюсиков с чем-то, половина начислили на конкурсах не спрашивая меня. За столько лет я ,так много их выпросил. ,biggrin, Хотя я всегда беру за участие постами форума на подарки. Мне эти плюсики на хрен не усрались. Может проффесору заднеприводному они дороги. .лол.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:31 30-11-2022 )
вы реально из-за плюсиков посрались? ,troll,

Скажи честно ,fuckthat,
У меня За!!! с 10.01.08 зареган, а там всего где-то 800 плюсиков с чем-то, половина начислили на конкурсах не спрашивая меня. За столько лет я ,так много их выпросил. ,biggrin, Хотя я всегда беру за участие постами форума на подарки. Мне эти плюсики на хрен не усрались. Может проффесору заднеприводному они дороги. .лол.

yhokozla ( off )
( 20:33 30-11-2022 )
Боже если я ещё хоть раз услышу слово плюсики у меня будет дёргаться глаз

ProcessoRR ( off )
( 20:33 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
У меня За!!! с 10.01.08 зареган, а там всего где-то 800 плюсиков с чем-то, половина начислили на конкурсах не спрашивая меня. За столько лет я ,так много их выпросил. ,biggrin, Хотя я всегда беру за участие постами форума на подарки. Мне эти плюсики на хрен не усрались. Может проффесору заднеприводному они дороги. ,лол,
ëбнутый владимир, какие плюсики я хз, я с тобой на нике за, вообще не общался, может пару раз нахуй послал в политике лет 10 назад, поскольку ты придурок. Какие плюсики, мне они вообще похуй, идиотина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc