Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:18 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
так я не в казахстане выросла и оформилась в человека
вот именно, кто там вырос, у того вопросов не возникает, а вот кто приехал туда уже сформировавшейся личностью, у того конечно легкий ахуй. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:19 30-11-2022 )
Ух ты, Натусик)) ,mutko, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (130.4Kb)

Томассон ( off )
( 20:20 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Томассон, ,лол, Соло на балалайке с тебя. Можешь зачитать рэп блять, собственного сочинения, ты же можешь. ,music,
картина хурмой с тебя. Можешь рисовать судаком и даже возить по холсту хуем сидя верхом на цыгане, ты же можешь ,нормал, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:22 30-11-2022 )
Цитата: Томассон
картина хурмой с тебя. Можешь рисовать судаком и даже возить по холсту хуем сидя верхом на цыгане, ты же можешь ,нормал,
могу попросить вову, он тебе хуем по ебалу поводит. С хурмой это обращайся к своему носатому другу, у него дохуя, правда тухлая и дорого. Можешь набить себе полную жопу хурмой зато, он тебе поможет. ,ковыр, [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:22 30-11-2022 )
Хуйло сьебался корову доить шоль ,ковыр, Ну збсь.
Пидор степной, сам ты доишь коров и лошадей. У нас отключился свет и пропал мобильный инет на телефоне, только сейчас появился. А так я дома на вай-фае. [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 20:24 30-11-2022 )
Проффесор, что видит вокруг себя, покосившиеся избы и бараки, коров и лошадей бредущих среди них, то думает, что и везде так. ,лол, [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Пидор степной, сам ты доишь коров и лошадей. У нас отключился свет и пропал мобильный инет на телефоне, только сейчас появился. А так я дома на вай-фае.
на вайфае? Жопой сел чоль? Идиот блять. Я тебе говорил, купи генератор, а ты как лох орал тут про культиваторы, колхозник ебучий. ,ковыр,

Нихуя не слушаешь нормальные советы, пëс блять цыганский. [цит]
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 20:25]

figur_vagina ( off )
вот именно, кто там вырос, у того вопросов не возникает, а вот кто приехал туда уже сформировавшейся личностью, у того конечно легкий ахуй.
не сказала бы ...может где-то в аулах на юге и живут по старинке,но я не видела.Мои кубанские родственнички армяно-грузинские понаехавшие с деревень вот это треш ебаный....какие казахи после этих товарищей могут удивить ,fuckthat, [цит]

yhokozla ( off )
( 20:25 30-11-2022 )
Ух ты, Натусик)) ,mutko,
Натусииик… ,blov, [цит]
[ред. yhokozla 30-11-2022 в 20:25]

ProcessoRR ( off )
( 20:25 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Проффесор, что видит вокруг себя, покосившиеся избы и бараки, коров и лошадей бредущих среди них, то думает, что и везде так. ,лол,
так лошадей пиздить это ваша забава. ,ковыр, Хуль ты теперь отмазываешься. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc