Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:51 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Свет отключили полчаса назад. И мобильный инет еле тянет.
ну вот и иди нахуй

Бессонов ( off )
( 19:52 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
ну да
но выхухольный глист никогда не признает такие факты

ProcessoRR ( off )
( 19:52 30-11-2022 )
Цитата: Томассон
прям как тебе в интернетике, так что статус кво восстановлен, разрешаю тебе завалить ебло ,нормал,
ты че выпрашиваешь внимание чтоли? ,fuckthat, Я тебя вроде уже послал сегодня нахуй, ты недошел, или забыл куда шел, или что случилось, ты мазохист, послать тебя еще раз, подрочить вместе с вовой?! Давай гуляй тормазон.
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 19:53]

Бессонов ( off )
( 19:54 30-11-2022 )
Томассон, ты видишь это? французы сливают своему тунисскому филиалу,smile, футбольный боженька за такое наказывает. по факту проходить дальше не стоит никому, кроме самих французов. но есть нюанс

Томассон ( off )
( 20:10 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ты че выпрашиваешь внимание чтоли? ,fuckthat, Я тебя вроде уже послал сегодня нахуй, ты недошел, или забыл куда шел, или что случилось, ты мазохист, послать тебя еще раз, подрочить вместе с вовой?! Давай гуляй тормазон.
выпрашиваешь внимание ,лолг,

Это что-то из разряда пиара видимо ,фуцктхат,

Видишь ли чатланин, это форум, место где люди свободно пишут друг другу, когда захотят.
Я же не спрашиваю зачем ты бегаешь в мои божественные темы и срешь там как шелудивая собака.

Томассон ( off )
( 20:12 30-11-2022 )
Цитата: Бессонов
Томассон, ты видишь это? французы сливают своему тунисскому филиалу,smile, футбольный боженька за такое наказывает. по факту проходить дальше не стоит никому, кроме самих французов. но есть нюанс
внезапно Австралия ,омфг,

ProcessoRR ( off )
( 20:13 30-11-2022 )
Томассон, я по достоинству оценил твой, как обычно, скотский рассказ. Ты же себя тут позиционировал как невьебенный писатель, поэт и песенник, художник епт. Осталось тебе сюда клип выложить где ты на балалайке хуйню какую нибудь играешь, чтобы уж окончательно убедиться что ты бездарный идиот.

Томассон ( off )
( 20:15 30-11-2022 )
Томассон, я по достоинству оценил твой, как обычно, скотский рассказ. Ты же себя тут позиционировал как невьебенный писатель, поэт и песенник, художник епт.
где? Где? ,yuno,

Опять ты пиздишь свинья ,омг,

figur_vagina ( off )
( 20:16 30-11-2022 )
figur_vagina, скажи ты из за казахов стала феминисткой да? Я знаю у них отношение к бабам как к говну в основном.
так я не в казахстане выросла и оформилась в человека

ProcessoRR ( off )
( 20:17 30-11-2022 )
Томассон, ,лол, Соло на балалайке с тебя. Можешь зачитать рэп блять, собственного сочинения, ты же можешь. ,music,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc