Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
19:15 30-11-2022
)
Цитата: figur_vagina
ой смотри ка какая особенность быть мужского пола
Гспд первые истерички и сплетники как раз вы уже
ой не пизди давай)) Расскажа еще в казахстане про это. Тебе там быстренько покажут где ты должна сидеть и что говорить епть. Это тебе не в России или на Украине, пиздеть разрешают безнаказанно.
figur_vagina
( off
)
(
19:16 30-11-2022
) ProcessoRR
( off
)
(
19:16 30-11-2022
)
плюсики???...кого-то здесь ебут плюсики еще?
не говори, блять, какие в пизде плюсики, престарелый дояр совсем кукушкой поехал. Плюсики блять. Чуваку 55 лет, он бегает про плюсики какую-то дичь несет.
[ред.
ProcessoRR
30-11-2022 в 19:21] ProcessoRR
( off
)
(
19:17 30-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Мне несколько человек это написали, как ты мустангом это им писал. Мол, я на нике За!!! плюсики выпрашиваю. Так что иди на хуй.
Да не пизди ты чмо. Я на нике мустанг давно уж не захожу. Предоставь скриншоты, собака ебаная.
ProcessoRR
( off
)
(
19:20 30-11-2022
)
вы реально из-за плюсиков посрались? .trll.
Скажи честно .fuckhat.
Нет конечно, я впервые слышу.
Сегодня в тупой теме Тормазона, я написал что тот ктотнапишет после моего поста, тот пидор.
Пришел Вовася пидорася, побежал сделал клон моего ника и нахуярил там пост, потом бегал угорал какой он умный долбоеб. Я зашел к админам, попросил пристрелить этого недоноска, чтотони и сделали. Затем я отобрал у него этот ник, чтобы он не шакалил.
Теберь этот пиздаболистый пëс усерается что это был не его клон, ведь по условию викторины он пидор.
Да мне похуй, я итак знал что он пидарок румынский, спалился на свойх гейстишках. Лошара.
[ред.
ProcessoRR
30-11-2022 в 19:22] ProcessoRR
( off
)
(
19:23 30-11-2022
)
figur_vagina, скажи ты из за казахов стала феминисткой да? Я знаю у них отношение к бабам как к говну в основном.
Выхухаль
( off
)
(
19:24 30-11-2022
)
ой не пизди давай)) Расскажа еще в казахстане про это. Тебе там быстренько покажут где ты должна сидеть и что говорить епть. Это тебе не в России или на Украине, пиздеть разрешают безнаказанно.
прям как тебе в интернетике, так что статус кво восстановлен, разрешаю тебе завалить ебло Баксы_вКишинёв
( off
)
(
19:45 30-11-2022
)
Свет отключили полчаса назад. И мобильный инет еле тянет.