Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:10 30-11-2022 )
Баксы_вКишинёв, у тя уже фантазия закончилась ники новые придумывать, черт ты узколобый. ,ржу,

Тупо начал плагиатить, потом на баксах зациклился от своей румынской нищеты. Чертила блять.

Мужиком он назвался, я хуею, как у тя еще язык повернулся, пидор ты доказанный.

Выхухаль ( off )
( 19:10 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
я остановилась когда меня уже от самого слова ремонт выворачивало
Хотя сегодня привезла туда новый леопёрдовый коврик и белую полочку в ванну, и картины на стены
вот ,bender, мы сами создаём уют, наш маленький рай на земле, а остальное пофиг

ProcessoRR ( off )
( 19:12 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
В Политике начался конфликт, начал он. Я знаю, что он на меня давно зуб имел, и распространял по личкам слухи, что я плюсики выпрашиваю. Потом ещё сильней разгорелся конфликт в теме Фактаж земляшный фактаж тут, которую он полностью засрал.
пиздабол, какие плюсики, кому ты всрался, дебил. Я тебя опустил в твоей тупой теме про плоскую землю, ебанутый ты тупой двоечник.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 19:12 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
кто тут мужского пола, ты шоль? Дырявая доярка. ,ржу,

Расскажи с кем ты не пересрался, сколько ников тебе отправили в вечку за последние полгода? ,happy,
Ну да ты герой. А в реале я бы тебя просто урыл, чмо сраное и сцыкливое. Писать тут можно чего хочешь,, конечно, с безопасного дивана.

ProcessoRR ( off )
( 19:13 30-11-2022 )
Баксы_вКишинёв, она спрашивает про сегодняшний твой косяк. ,лол,

Лох блять.. Вот это ты тупой володя, ебать того рот.. Иди корову дои, долбоебина.

figur_vagina ( off )
( 19:13 30-11-2022 )
кто тут мужского пола, ты шоль? Дырявая доярка. ,ржу,

Расскажи с кем ты не пересрался, сколько ников тебе отправили в вечку за последние полгода? ,happy,
ой смотри ка какая особенность быть мужского пола

Гспд первые истерички и сплетники как раз вы уже ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 19:14 30-11-2022 )
Ну да ты герой. А в реале я бы тебя просто урыл, чмо сраное и сцыкливое. Писать тут можно чего хочешь,, конечно, с безопасного дивана.
в реале я бы тебя просто обоссал, старое ты чмо. Не щабывай чтотя видел твою седую харю, и я тебя уверяю ты мне не сделаешь ничего, пидор. Так что завали свое румынское ебало. Тупой блять обсос.

figur_vagina ( off )
В Политике начался конфликт, начал он. Я знаю, что он на меня давно зуб имел, и распространял по личкам слухи, что я плюсики выпрашиваю. Потом ещё сильней разгорелся конфликт в теме Фактаж земляшный фактаж тут, которую он полностью засрал.
плюсики???...кого-то здесь ебут плюсики еще? ,fuckthat,

Баксы_вКишинёв ( off )
пиздабол, какие плюсики, кому ты всрался, дебил. Я тебя опустил в твоей тупой теме про плоскую землю, ебанутый ты тупой двоечник.
Мне несколько человек это написали, как ты мустангом это им писал. Мол, я на нике За!!! плюсики выпрашиваю. Так что иди на хуй.

figur_vagina ( off )
( 19:15 30-11-2022 )
вы реально из-за плюсиков посрались? ,troll,

Скажи честно ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc