Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
19:10 30-11-2022
)
Баксы_вКишинёв, у тя уже фантазия закончилась ники новые придумывать, черт ты узколобый.
Тупо начал плагиатить, потом на баксах зациклился от своей румынской нищеты. Чертила блять.
Мужиком он назвался, я хуею, как у тя еще язык повернулся, пидор ты доказанный.
Выхухаль
( off
)
(
19:10 30-11-2022
)
Цитата: yhokozla
я остановилась когда меня уже от самого слова ремонт выворачивало
Хотя сегодня привезла туда новый леопёрдовый коврик и белую полочку в ванну, и картины на стены
вот мы сами создаём уют, наш маленький рай на земле, а остальное пофиг
ProcessoRR
( off
)
(
19:12 30-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
В Политике начался конфликт, начал он. Я знаю, что он на меня давно зуб имел, и распространял по личкам слухи, что я плюсики выпрашиваю. Потом ещё сильней разгорелся конфликт в теме Фактаж земляшный фактаж тут, которую он полностью засрал.
пиздабол, какие плюсики, кому ты всрался, дебил. Я тебя опустил в твоей тупой теме про плоскую землю, ебанутый ты тупой двоечник.
Баксы_вКишинёв
( off
)
(
19:12 30-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
кто тут мужского пола, ты шоль? Дырявая доярка.
Расскажи с кем ты не пересрался, сколько ников тебе отправили в вечку за последние полгода?
Ну да ты герой. А в реале я бы тебя просто урыл, чмо сраное и сцыкливое. Писать тут можно чего хочешь,, конечно, с безопасного дивана.
ProcessoRR
( off
)
(
19:13 30-11-2022
)
Баксы_вКишинёв, она спрашивает про сегодняшний твой косяк.
Лох блять.. Вот это ты тупой володя, ебать того рот.. Иди корову дои, долбоебина.
figur_vagina
( off
)
(
19:13 30-11-2022
)
кто тут мужского пола, ты шоль? Дырявая доярка.
Расскажи с кем ты не пересрался, сколько ников тебе отправили в вечку за последние полгода?
ой смотри ка какая особенность быть мужского пола
Гспд первые истерички и сплетники как раз вы уже ProcessoRR
( off
)
(
19:14 30-11-2022
)
Ну да ты герой. А в реале я бы тебя просто урыл, чмо сраное и сцыкливое. Писать тут можно чего хочешь,, конечно, с безопасного дивана.
в реале я бы тебя просто обоссал, старое ты чмо. Не щабывай чтотя видел твою седую харю, и я тебя уверяю ты мне не сделаешь ничего, пидор. Так что завали свое румынское ебало. Тупой блять обсос.
figur_vagina
( off
)
(
)
В Политике начался конфликт, начал он. Я знаю, что он на меня давно зуб имел, и распространял по личкам слухи, что я плюсики выпрашиваю. Потом ещё сильней разгорелся конфликт в теме Фактаж земляшный фактаж тут, которую он полностью засрал.
плюсики???...кого-то здесь ебут плюсики еще? Баксы_вКишинёв
( off
)
(
)
пиздабол, какие плюсики, кому ты всрался, дебил. Я тебя опустил в твоей тупой теме про плоскую землю, ебанутый ты тупой двоечник.
Мне несколько человек это написали, как ты мустангом это им писал. Мол, я на нике За!!! плюсики выпрашиваю. Так что иди на хуй.
figur_vagina
( off
)
(
19:15 30-11-2022
)