Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
figur_vagina ( off )
( 18:57 30-11-2022 )
Баксы_вКишинёв, а в чем причина вашего конфликта,чего не поделили то?
Мне прям интересно сейчас стало

Баксы_вКишинёв ( off )
( 18:59 30-11-2022 )
И ослоёбица это у вас, проффесор, в степях как раз и также овцекозоёбиця тоже. ,лол,

ProcessoRR ( off )
( 19:02 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
я остановилась когда меня уже от самого слова ремонт выворачивало
Хотя сегодня привезла туда новый леопёрдовый коврик и белую полочку в ванну, и картины на стены
заебись тебе ,normal,

ProcessoRR ( off )
( 19:03 30-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
У меня такого и ника не было. Всё ники, что были под тебя в конце должны иметь sosseRR. Но их сразу банили вечкой босс и Пешком, только как видели. Так что-то сам там сочинил и втираешь. Давай отбери у меня этот. ,лол,
Пидор ты хитроочковый вумный из Астрахуянской области.
да спалился ты уже, дырявый вовик.. Иди в хуй, видос с самоотсосом с тебя. ,лол,

Лох блять.

ProcessoRR ( off )
( 19:04 30-11-2022 )
И ослоёбица это у вас, проффесор, в степях как раз и также овцекозоёбиця тоже. ,лол,
ага твое родное село, новоослоëбиця. ,happy,

И ты, животновод, дояр механизатор блядь. Сиди нахуй, не отсвечивай))

Баксы_вКишинёв ( off )
( 19:05 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
Баксы_вКишинёв, а в чем причина вашего конфликта,чего не поделили то?
Мне прям интересно сейчас стало
А в чём причина, что проффесор тут практически со всеми юзерами мужского пола пересрался, кроме Выхи? Даже и с провластнороссийскими как босс и Хамичела.
Такой этот пидар, базарная хабалка. В реале видно ниже травы-тише воды, а тут херой.
[ред. Баксы_вКишинёв 30-11-2022 в 19:06]

figur_vagina ( off )
( 19:05 30-11-2022 )
А в чём причина, что проффесор тут практически со всеми юзерами мужского пола пересрался, кроме Выхи? Даже и провластнороссийским как босс и Хамичела.
ну я спросила конкретно о вашем конфликте

ProcessoRR ( off )
( 19:06 30-11-2022 )
А в чём причина, что проффесор тут практически со всеми юзерами мужского пола пересрался, кроме Выхи? Даже и провластнороссийским как босс и Хамичела.
кто тут мужского пола, ты шоль? Дырявая доярка. ,ржу,

Расскажи с кем ты не пересрался, сколько ников тебе отправили в вечку за последние полгода? ,happy,
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 19:06]

ProcessoRR ( off )
( 19:08 30-11-2022 )
Баксы_вКишинёв, а ты пидор мокрожопый утверждал что обосс мне друг и покрывает меня? Ты помнишь эти свои посты, долбоеб??

Ну что ты и тут пропиздаболился, цыганская ебливая срака. ,happy,

Баксы_вКишинёв ( off )
( 19:09 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
ну я спросила конкретно о вашем конфликте
В Политике начался конфликт, начал он. Я знаю, что он на меня давно зуб имел, и распространял по личкам слухи, что я плюсики выпрашиваю. Потом ещё сильней разгорелся конфликт в теме Фактаж земляшный фактаж тут, которую он полностью засрал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc