Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
yhokozla ( off )
( 18:25 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
я в тиктоке на художников подписан, ебать они там творят чудеса. Я бы тоже попробовал, но времени нету нихера))
я тоже ,юно, И тоже нету но я себя заставляю
Иначе всю жизнь буду батрачить на своей работе и так и похороню свою настоящую личность

yhokozla ( off )
( 18:27 30-11-2022 )
почему засратым то)))
ну вообще не засратым, у меня крутая работа. Но я поняла что она не тождественна мне , я забыла кем истинно хотела быть((

ProcessoRR ( off )
( 18:27 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
пхаха блять я графику ненавидела в художке, оце блять гипсовая голова карандашом, режьте меня убивайте только не это
Мое любимое это живопись скульптура и композиция (чисто на креативность)
ну я всякую хуйню типа натюрмортов и пейзажей, это вообще гавно вопрос, а бля портреты ненавижу)) скульптуры тоже, впизду их. Ну а какой нибудь там хайтек, технотек, самое заебись, сейчас блять модно.. Легко вообще.

ProcessoRR ( off )
( 18:29 30-11-2022 )
я тоже ,юно, И тоже нету но я себя заставляю
Иначе всю жизнь буду батрачить на своей работе и так и похороню свою настоящую личность
это правильно. Но все таки художник это больше хобби. На этом заработать не просто. Хорошо конечно когда хобби совпадает с работой. Как говорится, - найдите себе работу по душе и вы не будете работать ни дня. ,biggrin,

yhokozla ( off )
( 18:29 30-11-2022 )
ну я всякую хуйню типа натюрмортов и пейзажей, это вообще гавно вопрос, а бля портреты ненавижу)) скульптуры тоже, впизду их. Ну а какой нибудь там хайтек, технотек, самое заебись, сейчас блять модно.. Легко вообще.
и у меня натюрморты и пейзажи это мое любимое((

ProcessoRR ( off )
( 18:30 30-11-2022 )
ну вообще не засратым, у меня крутая работа. Но я поняла что она не тождественна мне , я забыла кем истинно хотела быть((
мм, ну это да.. Ну ниче, у тебя есть талант, а это самое главное. Художественные навыки можно где угодно применить, тем более сейчас со всем этим разнообразием материала, красок, оттенков, фактуры блять, освещения и всего чего угодно.

yhokozla ( off )
( 18:31 30-11-2022 )
это правильно. Но все таки художник это больше хобби. На этом заработать не просто. Хорошо конечно когда хобби совпадает с работой. Как говорится, - найдите себе работу по душе и вы не будете работать ни дня. ,biggrin,
ну у меня парень этим зарабатывает и он меня подбил

ProcessoRR ( off )
( 18:32 30-11-2022 )
и у меня натюрморты и пейзажи это мое любимое((
я давно уж такого не рисовал канеш.. Мне все же нравится акварель или уж совсем карандаш..

А дома тиккурила нахуй. ,biggrin2,

ProcessoRR ( off )
( 18:32 30-11-2022 )
ну у меня парень этим зарабатывает и он меня подбил
красавчик жи есть))

Баксы_вКишинёв ( off )
( 18:33 30-11-2022 )
ну окей. Кроме того что ты теперь пидор, по условиям викторины в соседней теме, так ты еще и пиздабол.

Ты всегда им был, Володь, ссаным пиздаболом и сплетником. ,happy,

Паскуда румынская. ,ковыр,
проФФэсор, ты прямо целую спецоперацию забацал. Зарегал сам клопа и, типа, куда-то писал его удалить. ,лол, Детский сад. .apl.
[ред. Баксы_вКишинёв 30-11-2022 в 18:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc