Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 15:10 30-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,fuckthat, Стихоплет, нахуй пошел.
хуеплет, ебало завалил ,фуцктхат,

ProcessoRR ( off )
( 15:10 30-11-2022 )
Тормазон стихоплет, очередной опус наваял. В этот раз полудурошного, посетила проза. По ходу курнул забористого, или отходняк с бояры. ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 15:11 30-11-2022 )
да не нужен ей никто, ей и так заебись.
я думаю она лукавит ,fry, ей как Пульсе не нашелся что удовлетворит все предпочтения, разделял бы все взгляды. Свой пол это полный бред.

Бессонов ( off )
Цитата: yhokozla
да мне не внешность важна в первую очередь) хотя свой типаж у меня опеределенно есть
но и не хорошесть тоже

"нехорошесть" это тоже условность, которая может подразумевать способность совершать нестандартные, но нужные в определенный момент, поступки,smile, как по мне)))

ProcessoRR ( off )
Свиноеб озаботился тем где он живет, да мне похуй, жырный задрот. Еби свиней, не отвлекайся.

Бессонов ( off )
ProcessoRR, уууаааоооэээ! козы! ослы! свиньи!,smile,

ProcessoRR ( off )
( 15:13 30-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
я думаю она лукавит ,fry, ей как Пульсе не нашелся что удовлетворит все предпочтения, разделял бы все взгляды. Свой пол это полный бред.
какой нибудь мазохист если только. Чтоб она на него срала и портила настроение иииспоганила всю жизнь, а он валялся как хуйло под ногами у нее и таскал букеты роз. И извянился каждый вечер за спермобаков всей планеты всех времен и народов. ,fuckthat,

Здравствуйте ( off )
( 15:15 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
,blov,
скинь рыжыво вареника в личку умоляю

Томассон ( off )
( 15:19 30-11-2022 )
Тормазон стихоплет, очередной опус наваял. В этот раз полудурошного, посетила проза. По ходу курнул забористого, или отходняк с бояры. ,fuckthat,
ебать откуда такие ассоциации? Где творчество и где накурка с боярой.

Ты вместо школы ходил на теплотрассу чтоле? ,фуцктхат,

ProcessoRR ( off )
( 15:21 30-11-2022 )
Цитата: Томассон
ебать откуда такие ассоциации? Где творчество и где накурка с боярой.

Ты вместо школы ходил на теплотрассу чтоле? ,фуцктхат,
да ты по ходу и сейчас на теплотрассе ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc