Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:56 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
та можно и плохую ,тролл, у меня нету критерия для выбора партнёра «хороший человек»)
щас выхухольный глист поумничает насчет плохой развращенности ,biggrin,

"Человек хороший" это такая условная образность не ставящая приоритетом внешность

figur_vagina ( off )
( 14:57 30-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
figur_vagina,
царьград ,lol2,

Выхухаль ( off )
( 14:57 30-11-2022 )
Цитата: Бессонов

"Человек хороший" это такая условная образность не ставящая приоритетом внешность
ты хоть понял что сам сказал ,gubkabob,

ProcessoRR ( off )
( 14:58 30-11-2022 )
figur_vagina,
бля да это же пендосская методичка..
Прикрепленный файл .jpg: скачать (65.2Kb)

Выхухаль ( off )
Цитата: figur_vagina
царьград ,lol2,
ты думаешь это только там написано ,troll,

yhokozla ( off )
Цитата: Бессонов

да мне не внешность важна в первую очередь) хотя свой типаж у меня опеределенно есть
но и не хорошесть тоже

ProcessoRR ( off )
( 14:59 30-11-2022 )
Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили спецпредставителю ООН Прамиле Паттен. Ранее она заявляла, что российским солдатам выдают виагру, для того, чтобы они насиловали украинок. Паттен была уверена, что разговаривает с депутатом верховной рады Украины Александром Мережко.

Госпожа спецпредставитель заявила, что не располагает точной информации о насилии россиян над украинками:

«Моя роль не в этом, чтобы проводить расследование. Я сижу в офисе в Нью-Йорке, у меня есть полномочия по защите интересов. Расследование продолжает проводиться группой по наблюдению за соблюдение прав человека. В их отчёте пока ничего нет о виагре», — призналась Паттен.

figur_vagina ( off )
( 15:00 30-11-2022 )
источник этой новости назови ...не те помойки прокремлевские,которые это перепостили,а именно источник

ProcessoRR ( off )
( 15:00 30-11-2022 )
Пиздаболы они там все. А госпожа Зеленская, так же как и господин Зеленский, за бабосы, че хочешь напиздят. И они не первые.

Там уже и наборы солдат РФ фотошопили, где печеньки и резиновый хуй, чтобы ебать пленных. Вы че бля верите всякой хуйне.
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 15:01]

ProcessoRR ( off )
( 15:02 30-11-2022 )
ты хоть понял что сам сказал ,gubkabob,
он не понимает вобще ничего, у него только спинной мозг работает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc