"Человек хороший" это такая условная образность не ставящая приоритетом внешность
да мне не внешность важна в первую очередь) хотя свой типаж у меня опеределенно есть
но и не хорошесть тоже
ProcessoRR
( off
)
(
14:59 30-11-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты думаешь это только там написано
Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили спецпредставителю ООН Прамиле Паттен. Ранее она заявляла, что российским солдатам выдают виагру, для того, чтобы они насиловали украинок. Паттен была уверена, что разговаривает с депутатом верховной рады Украины Александром Мережко.
Госпожа спецпредставитель заявила, что не располагает точной информации о насилии россиян над украинками:
«Моя роль не в этом, чтобы проводить расследование. Я сижу в офисе в Нью-Йорке, у меня есть полномочия по защите интересов. Расследование продолжает проводиться группой по наблюдению за соблюдение прав человека. В их отчёте пока ничего нет о виагре», — призналась Паттен.
figur_vagina
( off
)
(
15:00 30-11-2022
)
ты думаешь это только там написано
источник этой новости назови ...не те помойки прокремлевские,которые это перепостили,а именно источник
ProcessoRR
( off
)
(
15:00 30-11-2022
)
Пиздаболы они там все. А госпожа Зеленская, так же как и господин Зеленский, за бабосы, че хочешь напиздят. И они не первые.
Там уже и наборы солдат РФ фотошопили, где печеньки и резиновый хуй, чтобы ебать пленных. Вы че бля верите всякой хуйне.
[ред.
ProcessoRR
30-11-2022 в 15:01] ProcessoRR
( off
)
(
15:02 30-11-2022
)
ты хоть понял что сам сказал
он не понимает вобще ничего, у него только спинной мозг работает.