Эко как у тебя пердак затилипался просто пиздец. Во-первых, я и есть говнарь, и музыку свою кидая, я не разу не написала что все должны слушать только ее, ибо она охуенна и лучше прочих. Потому что, я, представь себе, сама знаю что она для многих говно. Но при этом, я ни разу не сказала, что твое говно которое ты кидала - полное говнище от которого мне рыгать охота, потому что тебе и кому-то еще, это нравится. Потому-что все просто, я всегда топила и буду топить, за то что у всех вкусы разные, и нехуй свое говно пихать как конфетку, обсирая чужое говно. Это как у тебя со спермобаками, ты о них бесконечно, неустанно всем мозг засираешь и тебе похуй, надо это кому то или нет. Так и я, лезла и буду лезть, когда судят по своим вкусам засирая другие. И вот эти отмазки "может я хочу к профессору подкатить а ты ебло суешь" В очко себе засунь. А иначе, я может тоже хочу к тебе подкатить поэтому и доебалась.
Шкурка человека
[цит]
[цит]
[цит]
насколько же ты никчемная , нахуй ты это пишешь,овчина ебучая?Если это просто пример того,что тебе не пишут дабы не бередить твою поверхностную сущность торговки недалёкого ума.Да блять по-ходу Хома в чем-то был прав..Даже удивительно о чем и как ирландец мог с тобой общаться