Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
figur_vagina ( off )
( 21:14 27-11-2022 )
Цитата: Бессонов
Ленина? он сам себе часто противоречил и не нашел даже теоретически решения так называемого крестьянского вопроса
ну отчего же,решение было , о не было популистским, таким каким надо для революции,которая делается руками людей необразованных,падких на громкие лозунги

figur_vagina ( off )
( 21:16 27-11-2022 )
Цитата: Nokia
моя ж ты безсисечная.Когда тебя назвали Юлей то я подумал что ты барби
я больше не хочу сиськи...я хочу быть высокой.Пришло время менять пластину ,подъебывая меня тем что я коротышка ,comeon,

Бессонов ( off )
( 21:18 27-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
меня переклинило ...вместо vigur я написала figur хз почему.И когда figur забанили я создала vigur vagina.Но зеленая залупка видать почувствовала что кто-то посягнул на его типа маскулинность,прискакал и забанил вигурную вагинку ,crying,

маскулинность Виталинки это же святое!!!

Бессонов ( off )
( 21:24 27-11-2022 )
ну отчего же,решение было , о не было популистским, таким каким надо для революции,которая делается руками людей необразованных,падких на громкие лозунги
решение было практическим - индустриализация с пропагандой. теоретически де обосновать решение крестьянского вопроса с практическим воплощением (так как бы хотелось товарищу Ленину) означало бы то, что сдохнут с голоду все, а не только неугодные. крестьяне же виделись несознательными и не вписывались никоим теоретическим образом в классовую пролетарскую систему))) пусть крестьяне и были не совсем образованными в те времена, но добровольно работать бесплатно это был перебор)))

Nokia ( off )
( 21:25 27-11-2022 )
я больше не хочу сиськи...я хочу быть высокой.Пришло время менять пластину ,подъебывая меня тем что я коротышка ,comeon,
шутки про рост это низко и пошло.А вот шутки про сиськи-это другое дело

[ProcessoRR] ( off )
( 21:25 27-11-2022 )
Цитата: Nokia
фу блять,ну и имя
охуенное имя ебанись. Екатерина императорша была. У тебя имя Нокия, так себе, гавно а не телефон, ну ниче же, ты живёшь с этим, дай Бог тебе здоровья ,comeon,
[ред. [ProcessoRR] 27-11-2022 в 21:29]

[ProcessoRR] ( off )
( 21:26 27-11-2022 )
Цитата: цоол_

Ебат ты лох (( почему меня баба ждет??
да в бабах чтоли счастье. Этих баб пруд пруди. Это ты лох, если тебе бабы ставят условия. ,fuckthat, Каблук.

[ProcessoRR] ( off )
( 21:27 27-11-2022 )
Цитата: цоол_

Барби зовут Юля есле чо ,poh,
тебя зовут Юля. Барби зовут Катя. Харош.

цоол_ ( off )
( 21:28 27-11-2022 )
где я такое сказала?

Того кто это сделал бы с моим ребенком я убила если бы смогла ,если бы получилось.Но правильным было бы меня остановить и наказать

Да ты заебала..почитай,что ты писала блядь

[ProcessoRR] ( off )
( 21:28 27-11-2022 )
меня переклинило ...вместо vigur я написала figur хз почему.И когда figur забанили я создала vigur vagina.Но зеленая залупка видать почувствовала что кто-то посягнул на его типа маскулинность,прискакал и забанил вигурную вагинку ,crying,
а что это вообще значит фигурвагина? Если не секрет, конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc