Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProcessoRR] ( off )
( 22:23 27-11-2022 )
,normal, Ой блять. Александр, ты выпил лишнего.

[ProcessoRR] ( off )
( 22:25 27-11-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
можно сказать что одним из символов его поколения была нокия и теперь он не так уж актуален с его набором настроек
ну когда то и была, так хуль теперь.

Раньше у каждого солдата вместо зажигалки, было кресало и трут. Ну вещь конечно нужная в то время, но дак хуль мне молиться чтоли на этот набор юного поджигателя. ,happy,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:28 27-11-2022 )
Цитата: Nokia
что такого произошло,что на вигура так озлобились?Это из за 24.02.2022?
он язвенник с отсутсвием эмпатии

карочи попку не подтирает если что нежной тряпочкой а сразу ебет в говно

и всем больно а ему еще требуется доказать самому себе что он вполне еще хуястый альфач

Nokia ( off )
( 22:29 27-11-2022 )
можно сказать что одним из символов его поколения была нокия и теперь он не так уж актуален с его набором настроек
а этот школьник бъет по больному.Никакого уважения

Nokia ( off )
( 22:30 27-11-2022 )
он язвенник с отсутсвием эмпатии

карочи попку не подтирает если что нежной тряпочкой а сразу ебет в говно

и всем больно а ему еще требуется доказать самому себе что он вполне еще хуястый альфач
слишком обобщенно

[ProcessoRR] ( off )
( 22:32 27-11-2022 )
Как то когда только вышли айфоны, они конечно сильно отличались от кнопочных в то время смартфонов. И вот я купил этот айфон с дури. Он конечно вынлядел шикарно и эти менюшки бляя, ну просто засос. Аудиотека, ебаать, там альбомчики, листаешь такой вжик вжик, айтюнс, ептваюматт, третье тысячелетие...

И вот один дурачок увидел у меня телефон, подходит и говорит, - этачо? Новая нокия? ,happy,

Хаха.. Ссука, я новорю нет, это айфон. Он такую рожу сделал, чееее? АЙФОН БЛЯТЬ!
-не нокия чоли?
- Нет блять, Айфон!!!

,normal, Чувак так и не понял о чем речь.. Не нокия жи..

К слову сказать айфон тот, потом мои дети, утопили в манной каше, туда ему и дорога. ,happy,

Но осадочек остался. .ковыр.

Nokia ( off )
( 22:34 27-11-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
Как то когда только вышли айфоны, они конечно сильно отличались от кнопочных в то время смартфонов. И вот я купил этот айфон с дури. Он конечно вынлядел шикарно и эти менюшки бляя, ну просто засос. Аудиотека, ебаать, там альбомчики, листаешь такой вжик вжик, айтюнс, ептваюматт, третье тысячелетие...

И вот один дурачок увидел у меня телефон, подходит и говорит, - этачо? Новая нокия? ,happy,

Хаха.. Ссука, я новорю нет, это айфон. Он такую рожу сделал, чееее? АЙФОН БЛЯТЬ!
-не нокия чоли?
- Нет блять, Айфон!!!

,normal, Чувак так и не понял о чем речь.. Не нокия жи..

К слову сказать айфон тот, потом мои дети, утопили в манной каше, туда ему и дорога. ,happy,

Но осадочек остался. .ковыр.
в 2007 скорее сони эриксоны были популярны

[ProcessoRR] ( off )
( 22:37 27-11-2022 )
было такое.

[ProcessoRR] ( off )
( 22:38 27-11-2022 )
у меня был соник w720i, как щас помню, стиляга бляяя, с оранжевой крышкой, черный выебистый ,happy, Он сука был крут. Вокман.

Coatlicue ( off )
( 22:38 27-11-2022 )
,mutko, Испания Германия..кто смотрит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc