Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:37 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
тебя интересует долго ли ещё можно тебе наебывать украинцев? ,biggrin2,
да этот долбоеб опять вычитал какуюто хуйню в помоечном канале типа трухи на телеге, теперь пытается что то сумничать. ,fuckthat,

Пшел он нахуй, болезный.

ProcessoRR ( off )
( 16:39 06-12-2022 )
Опять какой нибудь политический понос, или очередной рассказ о американской вундервафле, с помощью которой, дурачок победит всех на свете. ,fuckthat,

Идиот блядь.

картер7 ( off )
Больше не будешь нарушать правила чат.сасиса.ру? хм мустанг ,rzhu,

Выхухаль ( off )
Цитата: ProcessoRR
да, но не все можно описать математическими формулами, например поведение человека.

Или быть может мы аватары? Твое я, существует где то далеко? А твое тело это програмный код?
Это звучит так: есть ли судьба, или человек сам ее строит. Я считаю одна из самых интересных тем для философии ,fry, даже со стороны религии тут не все так просто.

картер7 ( off )
( 16:40 06-12-2022 )
Не нарушаем правила ,smile, Тут не о политике тема

Vigyr ( off )
( 16:41 06-12-2022 )
Цитата: картер7
Боюсь ЯО ,rzhu, тобишь кнопки
на тебя сейчас 1240 ебнет

Выхухаль ( off )
( 16:42 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ну да...знаешь же о споре Нильса Бора и Эйнштейна о том играет бог в кости или нет...в этом году ряд ученых получили нобеля по физике как раз за эксперименты по установлению скрытых параметров у запутанных частиц.Так вот,Эйнштейн спор проиграл,нет никаких скрытых параметров у запутанных частиц,бог играет в кости.Частица приобретает параметры только в момент ее измерения.Теперь это научный факт
вот не надо про научный факт ,fuckthat, достаточно знать как американцы всех наибали с полетами на луну

Выхухаль ( off )
( 16:44 06-12-2022 )
Цитата: картер7
Боюсь ЯО ,rzhu, тобишь кнопки
боишься ли смерти? Я не думаю ,wutnik, ты же настолько дурачок

ProcessoRR ( off )
( 16:45 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Это звучит так: есть ли судьба, или человек сам ее строит. Я считаю одна из самых интересных тем для философии ,fry, даже со стороны религии тут не все так просто.
а хуй знает. Вообще считаю что сам. Ведь ты воплощаещь в жизнь, то что у тебя в голове. Если гавно, значит и жизнь твоя говно. Если ты целеустремленный, жизнерадостный, то с вероятностью в 99℅ тебя ждет интересная жизнь.

Почему 99 а не 100? Потому что 1% я оставлю на случай, в котором тупарылый долбоем с говном в голове переедет тебя на грузовике. И пиздец, геймовер.

Тут я употребил слово ты, но это не конкретно о тебе, а пространно о любом из нас.

ProcessoRR ( off )
( 16:45 06-12-2022 )
Цитата: Vigyr
на тебя сейчас 1240 ебнет
,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc