Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:55 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
тут в тему привести слова из сказки : на лево пойдешь коня потеряешь, прямо свою голову сложишь, на право клад найдешь.. тоесть человек сам решает, но судьба его в связи с выбором предрешена.
просчитана, тобою, получается, а не предрешена. Опять же не на 100 %, вспомним долбоеба на грузовике.

Ты можешь сделать один выбор, а потом твой расчет показывает, что нахуй тебе такая жизнь, и ты увольняешься с завода, где все предрешено, и отправляешься на поиски кладов, как например Жак Ив Кусто, например. Была ли его судьба предрешена? В какой то степени, наверное. Но он прожил ее ярко и счастливо, а что собственно вам еще нужно? Полная непредсказуемость? Я сомневаюсь.
[ред. ProcessoRR 06-12-2022 в 16:56]

Томассон ( off )
( 16:57 06-12-2022 )
у тебя? ,fuckthat, мы рады за тебя
налево пойдёшь статуэтку найдешь, направо пойдёшь ламината найдешь, прямо пойдёшь лука пожрешь ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 17:03 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
просчитана, тобою, получается, а не предрешена. Опять же не на 100 %, вспомним долбоеба на грузовике.

Ты можешь сделать один выбор, а потом твой расчет показывает, что нахуй тебе такая жизнь, и ты увольняешься с завода, где все предрешено, и отправляешься на поиски кладов, как например Жак Ив Кусто, например. Была ли его судьба предрешена? В какой то степени, наверное. Но он прожил ее ярко и счастливо, а что собственно вам еще нужно? Полная непредсказуемость? Я сомневаюсь.
опять же, тут столько в эту программу случая сошлось: насколько человек инициативен, финансовое положение, знания что он получил до этого момента.. и это все не факт что все ему по его желанию далось. Человек думает что он абсолютно сам все решает но на самом деле он идёт по тому пути что заранее написано.

Vigyr ( off )
( 17:05 06-12-2022 )
Цитата: картер7
Но в коментарии пиши ...не всякую чуж...а что-то на подобие...за Неньку Україну ,smile,
у меня с фантазией плохо, могу только как на заборе, три буквы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:07 06-12-2022 )
Цитата: картер7
Унижения по жизни ,rzhu,
у меня тоже такое есть ,happy,

ProcessoRR ( off )
опять же, тут столько в эту программу случая сошлось: насколько человек инициативен, финансовое положение, знания что он получил до этого момента.. и это все не факт что все ему по его желанию далось. Человек думает что он абсолютно сам все решает но на самом деле он идёт по тому пути что заранее написано.
написано кем?

Vigyr ( off )
Цитата: ProcessoRR
))) ну хуй знает, жену то сам выбирал. ,happy,

Прикрепленный файл .png: скачать (251.8Kb)

Vigyr ( off )
( 17:08 06-12-2022 )
если бы все действовали потому что у них есть повод... ,eat, Был ли повод у НАТО в связи с ракетой в Польше, не?
?!?!?

Выхухаль ( off )
( 17:08 06-12-2022 )
Вот например: кошки зачастую заражают человека микоплазмой, и он становится благодушным к ним, на лицо симбиоз кошек и бактерий ,crazy, Человек даже не осознает что его мышлением управляют

Vigyr ( off )
( 17:09 06-12-2022 )
Цитата: Томассон
налево пойдёшь статуэтку найдешь, направо пойдёшь ламината найдешь, прямо пойдёшь лука пожрешь ,нотбад,
на месте останишся - обоями обмотаешься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc