Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:32 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
да...я охуительна
не знаю не видел. Ну да похуй, лишь бы тебе нравилось. ,ковыр,

Выхухаль ( off )
( 21:33 06-12-2022 )
virgySmallDick, тебе не кажется, что на тебе есть какая то миссия на планете земля ,svin1, нужно чтобы какой нибудь подвиг совершила

ProcessoRR ( off )
( 21:33 06-12-2022 )
да...я охуительна
думаю все же тебе надо было родиться спермобаком, и тогда, возможно, было проще всем.

virgySmallDick ( off )
( 21:34 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
virgySmallDick, я понял, в прошлой жизни ты была медузой Гарганой ,svin1, все кто тебя видел из спермобаков превращались в камень, теперь ты не выходишь ни куда
гарганой .. ,comeon,

Вообще история медузы горгоны очень печальная,несмотря на то что это миф ,sad,

ProcessoRR ( off )
( 21:35 06-12-2022 )
virgySmallDick, тебе не кажется, что на тебе есть какая то миссия на планете земля ,svin1, нужно чтобы какой нибудь подвиг совершила
во, точняк. Если жизнь это компьютерная игра, то должна быть миссия у каждого. Иначе нахуя весь этот ëбаный цирк. ,ковыр,

virgySmallDick ( off )
( 21:35 06-12-2022 )
Цитата: Томассон
а поздно нахуй оправдываться, где писюны? Там где основа и много фотографий с голой жопой?
Это неважно.
Будь последовательна и посылай нахуй всех, а не выебывайся буквами сначала, а потом такая "я личку не читаю"...
Смешная пиздец ,фуцктхат,
ну все блять...поймал меня на пиздеже.Какой ты умница.Будешь моим личным славой кпсс ,comeon,

virgySmallDick ( off )
( 21:36 06-12-2022 )
ну я и совершаю...ебу мозги спермоклатчам.Чем не подвиг

virgySmallDick ( off )
( 21:36 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
думаю все же тебе надо было родиться спермобаком, и тогда, возможно, было проще всем.
нет фу

ProcessoRR ( off )
( 21:39 06-12-2022 )
нет фу
нихуя не фу. Была бы борзым волосатым мужиком ебала баб, вертела на хую весь мир и не заморачивалась бы с правами баб. Тестостерон исправил бы твой баг, тебе было бы все похуй. И была бы ты не Шапоклякою, а Шреком. Загнула бы весь этот мир под себя, как ты хочешь. Ну а хули нет то.

Выхухаль ( off )
( 21:40 06-12-2022 )
гарганой .. ,comeon,

Вообще история медузы горгоны очень печальная,несмотря на то что это миф ,sad,
вообще то она все человечество спасла ,gubkabob, от этого морского чудовища что поглощало людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc