Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
19:14 02-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
Чп: в Москве группа вооруженых людей в маске похитила из своего автомобиля человека чтобы выпытать у него пароль для доступа к Биткойнам на сумму 250 миллионов рублей, затем злоумышленники выбросили его трассе, -он остановил первого же таксиста и по звонку заблокировал доступ к своему счету
ой бля, есть история похуже. У меня от знакомого чувака ушла жена и спиздила все пароли от блокчейнов.
А там по его рассказам несметные сокровища
Ну ладно. Вопрос в том что они прожили 25 лет. Двадцать сука пять лет. А потом ты мужа оставляешь на хую, пиздишь весь семейный бюджет и валишь..
Да ебаный в рот... Оставь ты ему денег хоть на киа рио, блять ты ненасытная. Я не знаю..
Потом нам страшные истории про спермобаков рассказывают..
virgySmallDick
( off
)
(
20:02 02-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
забери себе. Я так делал много раз. Все коты, которые были у меня, все они были подняты из лужи, либо с проезжей части... Это нормально..
он замерз ...умер ночью скорее всего
virgySmallDick
( off
)
(
20:03 02-12-2022
)
зачастую они с лишаями.. либо с другими непредвиденными болячками
ну да,это же так страшно лишаи и блохи
ProcessoRR
( off
)
(
20:08 02-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
он замерз ...умер ночью скорее всего
потому что ты мимо прошла Томассон
( off
)
(
20:11 02-12-2022
)
этож кошка..а не жена
но и не статуэтка в коллекцию
Томассон
( off
)
(
20:15 02-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну в принципе, я не против поэкспериментировать, просто я уже много с кем общался, все говорят, что на самом деле нужно иметь опыт.. Нужно уметь..
Мне не хотелось бы сделать камин, который будет дымить или каким то образом не правильно работать. Тем более, я хочу его сделать не просто во дворе а в закрытом помещении. Прикинь его перебирать потом, если вдруг я накосячу.
было бы неплохо поучиться у печника, ремесло дефицитное, но интересное как по мне и труд свой такие умельцы оценивают правильно, если говорить о деньгах.
Uncle-Sam
( off
)
(
20:16 02-12-2022
)
Том Харди ProcessoRR
( off
)
(
20:27 02-12-2022
)
Цитата: Томассон
было бы неплохо поучиться у печника, ремесло дефицитное, но интересное как по мне и труд свой такие умельцы оценивают правильно, если говорить о деньгах.
согласен.. Было бы неплохо. Но их нет. Таджики, красавчики, но они сразу говорят нет, потому что у меня правильные таджики.. Хуйню делать не станут.
Был еще один, но он уже взрослый мужик, не до мангалов ему.
Так что особо не заморачиваюсь. Дел других много.
Кто ищет тот найдёт. Сделаю я.
ProcessoRR
( off
)
(
20:28 02-12-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
Том Харди
привет дурачок.
Выхухаль
( off