есть общечеловеческие правила. Наверное их не нужно обьяснять. А если кому то и нужно, то блять мои соболезнования.
что человеческого в том чтобы пиздить тех кто тебе неугоден?Я могу понять когда призывают к убийствам преступников насильников всяких и проч.веселых персонажей,но тех кто не совершает злодеяний над другими...это совсем не про человечность
цоол_
( off
)
(
19:50 27-11-2022
)
Цитата: [ProcessoRR]
ебать время летит. Ну мои поздравления, чо.
Ага,ток бабки ещо не получил(
Nokia
( off
)
(
19:50 27-11-2022
)
Цитата: цоол_
Йаб атсасал тагда
равноценный обмен.Это по мужски
figur_vagina
( off
)
(
19:51 27-11-2022
)
Цитата: Nokia
еще бы.В Германии не будет столько смальца
я надеюсь Стасян найдет свою базу цоол_
( off
)
(
)
Цитата: figur_vagina
что человеческого в том чтобы пиздить тех кто тебе неугоден?Я могу понять когда призывают к убийствам преступников насильников всяких и проч.веселых персонажей,но тех кто не совершает злодеяний над другими...это совсем не про человечность
Давай про педофилов вспомним
[ProcessoRR]
( off
)
(
)
Цитата: figur_vagina
однако ты хотела бы видеть своих оппонентов в гробах и не против вьебать топор в череп, Юля.
Ты уж как то определись.
[ред.
[ProcessoRR]
27-11-2022 в 19:52] цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Nokia
равноценный обмен.Это по мужски
Чисто по пацански цоол_
( off
)
(
19:52 27-11-2022
)
Цитата: [ProcessoRR]
однако ты хотела бы видеть своих оппонентов в гробах и не против вьебать топор в череп, Юля.