Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 00:44 03-12-2022 )
Зато ты конечно веселый дурачок, аж огонь.

паляница ( off )
( 00:49 03-12-2022 )
Зря развёлся ,hm, терь от одиночества и скукоты тут торчяешь целыми днями

Coatlicue ( off )
( 01:16 03-12-2022 )
,mutko, купила какую то дрянь отметить последний день в старой квартире. Кисляк дешёвый

Томассон ( off )
( 01:22 03-12-2022 )
паляница, Эээээ слищь нахуй зачем сюда ходишь и пишешь что тебе туда-сюда скучно другим скучно делаешь ты заразний чтоли рот барашка ебал сука блят

паляница ( off )
( 01:30 03-12-2022 )
Цитата: Томассон
паляница, Эээээ слищь нахуй зачем сюда ходишь и пишешь что тебе туда-сюда скучно другим скучно делаешь ты заразний чтоли рот барашка ебал сука блят
Так вам несчастных помочь хочу, вы безнадёжно больны...вы зависимы ... думаете вы тут убиваете время от скучной жизни в реале.... а это время убивает вас.

Томассон ( off )
( 01:45 03-12-2022 )
Цитата: паляница
Так вам несчастных помочь хочу, вы безнадёжно больны...вы зависимы ... думаете вы тут убиваете время от скучной жизни в реале.... а это время убивает вас.
брось нас, нам уже не помочь... Спасайся сам...

Кхе, кхе...

Передай реалу... Кхе, кхе... Что я любил его...

,fusad,

паляница ( off )
( 01:48 03-12-2022 )
,lol, я про психическое состояние...а он тут кашляет ,lol,

Томассон ( off )
( 01:51 03-12-2022 )
Цитата: паляница
,lol, я про психическое состояние...а он тут кашляет ,lol,
о великий борец с интернетом сидящий в интернете, что с нами? ,yuno,

Томассон ( off )
( 02:04 03-12-2022 )
-Доктор что со мной? ,yuno,

-Не хочу вас пугать, но кажется у вас сасиса...

- ,fuu,

-Не переживайте это лечится, принимайте "вконтактозол", "тиктоковерин", "фейсбуколин", "телеграмин", "твиттерольгин" и настойку одноклассников 4% полторы тысячи раз в день ,тхумбуп,

Доллары_бабуле ( off )
( 04:00 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Я восемь рейсов делал, охуел. Я вез микроволновки, телевизоры, матрасы, надувные и не очень, барахла три вагона. Все очень надо, с чем растаться не вариант. Коробки, баулы, просто вещи не поддающиеся моему пониманию, нахуй они нужны, но они нужны. Занавесок восемь рулонов, ковры и раскладушки.. ,fuckthat,

Я сказал, что больше, я блять переезжать не намерен, с вами, дорогие мои.
Мародёрил где-то? ,буб,
Не пизди, лошара, ты лишь воровал деньги у своей бывшей жены, да пересылал их очень немолодым блондинистым жительницам Молдовы. ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc