Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
,comeon,
ну как не назови, хоть синенькая, хоть фиолетовенькая в крапинку ,леденец, Оооооо даа аааа

Тебе алкоголь нельзя?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:09 06-12-2022 )
Цитата: Томассон
блядь да ,фуцктхат,
ты видел ,что, Я разбиралась как могла, даже жопу как оказалось за тебя рвала. Так что, ты мне должен ,леденец, Новый анус

Томассон ( off )
( 20:11 06-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты видел ,что, Я разбиралась как могла, даже жопу как оказалось за тебя рвала. Так что, ты мне должен ,леденец, Новый анус
хорошо не жопу целиком ,нормал,

virgySmallDick ( off )
( 20:11 06-12-2022 )
может быть, только космос в отличии от людей не выебывается, уже есть разница правда?
И лично я слышал что учёные до сих пор в душе не ебают из чего эта чёрная материя состоит, хотя может мои данные безнадёжно устарели, вам квантовым физикам видней.
темная материя до сих пор остается результатом математического уравнения.Она должна быть,но ее пока не обнаружили...и схуяле это космос не выебывается?Мы вот его хотим понять ,а он пидорас такой не хочет становиться нам более понятным.Определенно он играет роль нитакусика.И если существование материи еще хоть как-то в голове укладывается,то понятие пространства вообще нахуй никак

virgySmallDick ( off )
( 20:12 06-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну как не назови, хоть синенькая, хоть фиолетовенькая в крапинку ,леденец, Оооооо даа аааа

Тебе алкоголь нельзя?
да не то чтобы... ,comeon, настойки спиртовые то я пью.Но их в малых дозах пьют,а от алкашки меня пиздец как штырит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 06-12-2022 )
хорошо не жопу целиком ,нормал,
ну такую как у меня, пойди поищи ,mutko, Дряблую с гнойными прыщами

Томассон ( off )
( 20:14 06-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, но ты согласись, что мы тут стараемся значит, пишем, выдумываем ругательства всякие и дикие истории, а чувак хуяк, ебло кирпичом сделал, на своей волне какую-то поебень лепечет и бесит нахуй от того что тупой ,yuno,

virgySmallDick ( off )
( 20:15 06-12-2022 )
Я как-то упустила...выхухалю жизненно необходимо знать кто ему строчит в личку? ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: virgySmallDick
да не то чтобы... ,comeon, настойки спиртовые то я пью.Но их в малых дозах пьют,а от алкашки меня пиздец как штырит
вот и у меня два пути, либо плохо, либо вштырило, много мне не надо

virgySmallDick ( off )
Это еще смешнее чем битва за плюсики

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc