Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:01 28-11-2022 )
Вкус не тот, сиськи не те. ,kovyr,

figur_vagina ( off )
( 20:02 28-11-2022 )
Навешают детям лапши на уши ...деды морозы и прочие ебучие санта клаусы,принцы ,сказочные феи, не готовя их совершенно к реалиям сурового мира, а потом из этих детей вырастают несчастные люди с разбитыми розовыми очками стеклами внутрь ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:03 28-11-2022 )
Цитата: Бессонов
вот и хорошо. щас вот бразильцы со швейцарцами борятся))) очень уж по разному мы живем: кто-то рад гусю, а кто-то рад еще остающемуся островку медиапространства. но это фигня и не стоит обсуждения)))
ну да ,mutko, Я же должна знать про каждого. И какие у меня могут быть вобще радости в своем личном мире, в депрессию и не вылазить из нее нахуй. Хватит нахуй

Бессонов ( off )
Цитата: figur_vagina
Навешают детям лапши на уши ...деды морозы и прочие ебучие санта клаусы,принцы ,сказочные феи, не готовя их совершенно к реалиям сурового мира, а потом из этих детей вырастают несчастные люди с разбитыми розовыми очками стеклами внутрь ,comeon,
а еще детей покупают в магазине или находят в капусте ,biggrin, тебя купили или нашли?

Выхухаль ( off )
figur_vagina, благодаря тебе я понял что мадам Шапокляк существует ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProcessoRR
,comeon,
ну а что ,dedok,

ProcessoRR ( off )
( 20:04 28-11-2022 )
Лучше конечно без дедов морозов расти. Чтоб потом людям в головы топоры вхуяривать, мечтать увидеть в гробах оппонентов. Мстить всем за свое хуевое настроение.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: figur_vagina
ты слишком утрируешь ,mutko,

Бессонов ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да ,mutko, Я же должна знать про каждого. И какие у меня могут быть вобще радости в своем личном мире, в депрессию и не вылазить из нее нахуй. Хватит нахуй
я думал - будет остановка на реалистичности))) похоже, что все-таки будет. хоть и проехали метров на двести дальше

ProcessoRR ( off )
( 20:05 28-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
figur_vagina, благодаря тебе я понял что мадам Шапокляк существует ,kumamon,
Шапокляк была добрее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc