Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 15:09 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
звучит это: как будто срешь фактами ,gubkabob,
как твоей душе угодно...я и словами сру

virgySmallDick ( off )
( 15:10 06-12-2022 )
ХАМИЧЕЛА, ну ты сам часто албанский используешь

ProcessoRR ( off )
( 15:12 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
А например если я верю в то что наш мир компьютерная симуляция,
и ты в ней вирус.

ProcessoRR ( off )
( 15:13 06-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у бисонава есть спицальная хромосома тупости
там целиком набор хромосом идиота.

ProcessoRR ( off )
( 15:14 06-12-2022 )
баги видит любой более или менее внимательный человек.

Я блять сейчас просто попала в свою же ловушку.Мне претит версия о создателе,но блять если наш мир компьютерная симуляция,то он кем-то создан
теория плоской земли, только в профиль. Это мне сейчас напомнило Володю, про внимательного человека. Тот такую же хуйню нес.

Бессонов ( off )
( 15:28 06-12-2022 )
ProcessoRR, ааааооооуууэээ! козлы! ослы! свиньи! ,biggrin,

virgySmallDick ( off )
( 15:34 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
теория плоской земли, только в профиль. Это мне сейчас напомнило Володю, про внимательного человека. Тот такую же хуйню нес.
теория плоской земли на раз опровергается набором фундаментальных знаний классической физики астрономии и т.д.По мне с теорией плоской земли кто-то рофлнул,но нашлись идиоты не выкупившие шутку.А вот версия компьютерной симуляции вполне себе состоятельна ,по крайней мере опровергнуть ее набором имеющихся научных данных,невозможно,а квантовая физика скорее на стороне этой гипотезы

Томассон ( off )
( 15:40 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
творчество? ,fuckthat, ты накурился или шо
скрин что ты мне прислал посмотри долбоеб ,тхумбуп,

ProcessoRR ( off )
( 15:43 06-12-2022 )
а квантовая физика скорее на стороне этой гипотезы
это насчет электронов, которые ведут себя как частицы или как волны в зависимости от наблюдения?

Выхухаль ( off )
( 15:53 06-12-2022 )
теория плоской земли на раз опровергается набором фундаментальных знаний классической физики астрономии и т.д.По мне с теорией плоской земли кто-то рофлнул,но нашлись идиоты не выкупившие шутку.А вот версия компьютерной симуляции вполне себе состоятельна ,по крайней мере опровергнуть ее набором имеющихся научных данных,невозможно,а квантовая физика скорее на стороне этой гипотезы
дык это так и есть на самом деле, мы уже вели дискуссию на эту тему, что наш материальный мир: это просто заряженные частицы: субстанция: энергия , работающая по определённой программе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc