Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 17:42 09-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
буженина ,леденец,

Но сыровяленая ветчина вкуснее ,леденец, Стопудово, спорю на левую ноздрю
я хз, в названиях не силен. У нас был один индус повар, готовил из рук вон плохо, заебал свим карри, сыпал его везде как ненормальный. Тогда один чувак из Одессы, не выдержал, говорит, ща я тя научу нормально готовить. ,fuckthat,

Ну и вот он показал ему как делать это мясо, потом фасоль еще с чесноком, борщ и тд.. Тогда мы стали жрать как человеки. .mutko. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 09-12-2022 )
Да нахуй ты мне впала господи ,omg1, Свободна. Я отъебалась. Прости что так вышло ,hi1, Лол блять [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:43 09-12-2022 )
Цитата: Vigyr
ProcessoRR, телки бьються? Подвинься
а я че, я ток сморю чтоб они не расквасили себе лица вхлам. ,mutko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 09-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
я хз, в названиях не силен. У нас был один индус повар, готовил из рук вон плохо, заебал свим карри, сыпал его везде как ненормальный. Тогда один чувак из Одессы, не выдержал, говорит, ща я тя научу нормально готовить. ,fuckthat,

Ну и вот он показал ему как делать это мясо, потом фасоль еще с чесноком, борщ и тд.. Тогда мы стали жрать как человеки. ,mutko,
ну потому что они так любят. До этого он вкусно ел, а потом вы ,mutko, И не факт, что ему те борщи без карри были в радость [цит]

Vigyr ( off )
( 17:45 09-12-2022 )
а я че, я ток сморю чтоб они не расквасили себе лица вхлам. ,mutko,
ты самое интересное вырезаешь, редактор) [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:46 09-12-2022 )
ну потому что они так любят. До этого он вкусно ел, а потом вы ,mutko, И не факт, что ему те борщи без карри были в радость
ну он готовил нам ведь. И кстати был рад научиться. Жрал борщи и мясо и бухал с нами. Ни разу не пожаловался. ,ковыр, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:47 09-12-2022 )
Цитата: Vigyr
ты самое интересное вырезаешь, редактор)
у меня таких полномочий нету. ,happy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 09-12-2022 )
ну он готовил нам ведь. И кстати был рад научиться. Жрал борщи и мясо и бухал с нами. Ни разу не пожаловался. ,ковыр,
тебе пожалуйся ,леденец, Ты потом ему хуй в паспорте к лицу пририсовал бы [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:48 09-12-2022 )
тебе пожалуйся ,леденец, Ты потом ему хуй в паспорте к лицу пририсовал бы
,happy, Неть. Он же не пидор какой нибудь. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:50 09-12-2022 )
Пульса всë. Кулинарный баттл окончен. ,bin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc