Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 13:43 26-11-2022 )
Цитата: босс*
А до СВО была война?

Когда стреляют, убивают жителей одной страны жители другой страны это таки война.
Когда наших раненных под Иловайском добивали ваши военные, вы цинично заявляли "их там нет" теперь какие то притензии. За мобиков, которых растреляли при нарушении правил сдачи в плен. [цит]

босс* ( off )
( 13:55 26-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Когда стреляют, убивают жителей одной страны жители другой страны это таки война.
Когда наших раненных под Иловайском добивали ваши военные, вы цинично заявляли "их там нет" теперь какие то притензии. За мобиков, которых растреляли при нарушении правил сдачи в плен.
Сколько лет ещё должно пройти что бы вы перестали одно и тоже говорить? А цинизм с твоей стороны, утверждать о нарушениях правил сдачи в плен. [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 17:49 26-11-2022 )
Сколько лет ещё должно пройти что бы вы перестали одно и тоже говорить? А цинизм с твоей стороны, утверждать о нарушениях правил сдачи в плен.

Думаю, так только до вас наконец то начнет доходить это, так сразу и перестанем. [цит]

босс* ( off )
( 17:52 26-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Думаю, так только до вас наконец то начнет доходить это, так сразу и перестанем.
Если за 9 лет до вас не дошло, сколько лет нам надо?)) [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 17:53 26-11-2022 )
Цинизм- это сравнивать санкции, которые ввели в ответ на российский беспредел и обстрелы мирных жителей ради принуждения.
Я в шоке, что для некоторых это одинаково равно. [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 17:55 26-11-2022 )
Если за 9 лет до вас не дошло, сколько лет нам надо?))

Да откуда же я знаю, сколько вам надо? Больше? Меньше? От вас зависит. Старайтесь )) [цит]

босс* ( off )
( 18:12 26-11-2022 )

Да откуда же я знаю, сколько вам надо? Больше? Меньше? От вас зависит. Старайтесь ))
Что то мне подсказывает, что совсем скоро мы это выясним. Мы постараемся!))) [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:19 26-11-2022 )
Цинизм- это сравнивать санкции, которые ввели в ответ на российский беспредел и обстрелы мирных жителей ради принуждения.
Я в шоке, что для некоторых это одинаково равно.
все нормально. Теперь ваши дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школы. Цинизм на цинизм. Все претензии к своим властям адресуй ,kovyr, [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 18:27 26-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
все нормально. Теперь ваши дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школы. Цинизм на цинизм. Все претензии к своим властям адресуй ,kovyr,

Вцепился в очередной фейк и радуешься. Ожидаемо ,neznayu, [цит]

Svarog ( off )
( 18:51 26-11-2022 )
Киборги ,rzhu, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (110.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc