Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*СПИКЕР*
( off
)
(
12:41 25-11-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Потому что я без всяких сми вижу, что РФ напала на Украину, обстреливая города, и в результате этого гибнут мирные. Причина- следствие. Рф есть причиной смерти мирных людей. Причем, это не случаные, мол, шла росс армия гулять и нечаяно бахнула ракетой. Нет, это все было запланировано. Осознанные убийства. Этого вам мало?
а ВСУ такие белые и пушистые,8 лет обстреливали ЛДНР где тоже гибли и сейчас гибнут мирные жители,это ли не осознанные убийства?
Svarog
( off
)
(
13:19 25-11-2022
)
Потому что я без всяких сми вижу, что РФ напала на Украину
На кого она напала? Мы Россию встречали ,как родную мать . Что твоя Украина сделала для русскоязычного населения? Россия за 8 лет сделала больше. Не смеши . Вы только можете выкачать ресурсы с русскоязычных регионов . Вы не идёте освобождать ,а идите мстить .
ClavicusVail
( off
)
(
13:25 25-11-2022
)
Цитата: *СПИКЕР*
а ВСУ такие белые и пушистые,8 лет обстреливали ЛДНР где тоже гибли и сейчас гибнут мирные жители,это ли не осознанные убийства?
Россия целенаправленно готовилась напасть на Украину. Думаю, отрицать это глупо. Украину вынудили с боем возвращать свои территории, которые захватила РФ. Разница очевидна. Поэтому и говорю, что РФ осознанно пошел на убийства мирных.
Дальше. 8 лет бомбили Донбасс. Почему не говорим, что Донбасс точно так же бомбил украинские территории? От чего так же гибли взрослые и дети. Как пример- обстрел Мариуполя в 15 году, несколько десятков погибших. Про Авдеевку вообще молчу, когда город был под Украиной,то постоянно туд прилетало от ЛДНРов. Как и в другие прифронтовые города. Говорите обьективно- 8 лет были обоюдные обстрелы. А не это вот всё
ClavicusVail
( off
)
(
13:28 25-11-2022
)
Цитата: Svarog
На кого она напала? Мы Россию встречали ,как родную мать . Что твоя Украина сделала для русскоязычного населения? Россия за 8 лет сделала больше. Не смеши . Вы только можете выкачать ресурсы с русскоязычных регионов . Вы не идёте освобождать ,а идите мстить .
На Украину напала. Не знал? Или действительно будете утверждать, что случайно ракеты прилетают ? Svarog
( off
)
(
13:30 25-11-2022
)
Россия целенаправленно готовилась напасть на Украину. Думаю, отрицать это глупо. Украину вынудили с боем возвращать свои территории, которые захватила
А что вы сделали для этих территорий ,чтобы называть их своими ? Выкачивали ресурсы? Эта земля наших предков за которую они отдавали свои жизни, но не ваша .
босс*
( off
)
(
13:40 25-11-2022
)
Россия целенаправленно готовилась напасть на Украину. Думаю, отрицать это глупо. Украину вынудили с боем возвращать свои территории, которые захватила РФ. Разница очевидна. Поэтому и говорю, что РФ осознанно пошел на убийства мирных.
Дальше. 8 лет бомбили Донбасс. Почему не говорим, что Донбасс точно так же бомбил украинские территории? От чего так же гибли взрослые и дети. Как пример- обстрел Мариуполя в 15 году, несколько десятков погибших. Про Авдеевку вообще молчу, когда город был под Украиной,то постоянно туд прилетало от ЛДНРов. Как и в другие прифронтовые города. Говорите обьективно- 8 лет были обоюдные обстрелы. А не это вот всё
Попробуй теперь перевернуть всё обратно, с головы на ноги?
*СПИКЕР*
( off
)
(
13:49 25-11-2022
)
старая песня,не вижу смысла и дальше продолжать дискуссию
CJ_Turbo
( off
)
(
17:56 25-11-2022
)
Цитата: Агент333
а то что зсу, хватают в Херсоне всех подряд,по малейшему подозрению и расстреливают, это ожидаемо?
так и в Мариуполе всех расстреливают и вешают.Ты не знал?
CJ_Turbo
( off
)
(
17:58 25-11-2022
)
Ты видишь только следствие. Поэтому у тебя "напала Россия".
а на самом деле Украина готовилась напасть.Слышал.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:01 25-11-2022
)
А что вы сделали для этих территорий ,чтобы называть их своими ? Выкачивали ресурсы? Эта земля наших предков за которую они отдавали свои жизни, но не ваша .