Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 10:18 24-11-2022 )
Цитата: Svarog
Им никто не запрещает . Я уверен ,что все татары хорошо знают русский, но не все татары знают татарский так же хорошо ,как русский. Ты видишь недовольных татар ?
В школе не было обязательного изучения татарского языка для всех. Это заслуга Украины ,а не России.

По твоему решение например суда может быть написано или на украинском или на татарском?) [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:21 24-11-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
пока я колесил по стране эти последние пол года-то могу тебе сказать что встречал много людей которые как минимум не поддерживают Зеленского и его политику. И причем встречал дажетам где это практически невозможно(судя по тому что говорят с наших телевизоров)... Если ты их не слышишь то не значить что их нет...

Так естественно. Очень многие голосовали например за других. Сейчас вопрос в другом. Он задан. Много знаешь случаев заламывания рук пенсионерам и много ли знаешь на данный момент проросийских граждан? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:39 24-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Так естественно. Очень многие голосовали например за других. Сейчас вопрос в другом. Он задан. Много знаешь случаев заламывания рук пенсионерам и много ли знаешь на данный момент проросийских граждан?
я тебе ответил на вопрос выше. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:46 24-11-2022 )
ЗлоцУкроп, а по поводу пенсионеров-как по мне этой толпе все равно кому крутить руки-потому как даже с телевизоров такова позиция оправдывается, и даже более она считается единственно правильной. Завтра скажут убивайте-и толпе будет все равно кого убивать. Можно ведь всегда сказать что он был сепаратистром или че то в этом духе... Беспредел военного времени. Иначе не назовешь..... И не пишите мне в очередной раз что творится где то там. Это ведь позиция неудачников-когда сказать нечего по ситуации [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:47 24-11-2022 )
И да-случаи как с пенсионеркой сплошь и рядом сейчас происходят. Глаза нужно просто захотеть открыть и осмотреться [цит]

босс* ( off )
( 11:04 24-11-2022 )
В Донецкой народной республике (ДНР) сформировали батальон из украинских военнопленных, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах нового российского региона. Как заявляется, они уже готовы отправиться на передовую.

«Батальон, в состав которого вошли украинские военнопленные, уже полностью сформирован. Ребята уже готовы отправиться на передовую», — рассказал представитель силовых структур.

И такое бывает. [цит]

Svarog ( off )
( 11:13 24-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

По твоему решение например суда может быть написано или на украинском или на татарском?)
Ответ юриста [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (337.9Kb)

Кентаврр ( off )
( 11:44 24-11-2022 )
Цитата: босс*
В Донецкой народной республике (ДНР) сформировали батальон из украинских военнопленных, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах нового российского региона. Как заявляется, они уже готовы отправиться на передовую.

«Батальон, в состав которого вошли украинские военнопленные, уже полностью сформирован. Ребята уже готовы отправиться на передовую», — рассказал представитель силовых структур.

И такое бывает.
тот случай,когда выбора нет ,biggrin, а картинка для внутреннего пользователя просто вкуснейшая [цит]

Кентаврр ( off )
( 11:45 24-11-2022 )
Цитата: Svarog
Ответ юриста
этот юрист является официальным представителем от государства? [цит]

картер7 ( off )
( 19:15 24-11-2022 )
Мысли в слух ,kot,
Я уже так давно здесь, и память ещё при себе ,smile,
Помню насмешки в сторону ВСУ, типо на Донбассе трактористов шахтеров не можете победить (только с памятниками воюете) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc