Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:18 24-11-2022
)
Цитата: Svarog
Им никто не запрещает . Я уверен ,что все татары хорошо знают русский, но не все татары знают татарский так же хорошо ,как русский. Ты видишь недовольных татар ?
В школе не было обязательного изучения татарского языка для всех. Это заслуга Украины ,а не России.
По твоему решение например суда может быть написано или на украинском или на татарском?)
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:21 24-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
пока я колесил по стране эти последние пол года-то могу тебе сказать что встречал много людей которые как минимум не поддерживают Зеленского и его политику. И причем встречал дажетам где это практически невозможно(судя по тому что говорят с наших телевизоров)... Если ты их не слышишь то не значить что их нет...
Так естественно. Очень многие голосовали например за других. Сейчас вопрос в другом. Он задан. Много знаешь случаев заламывания рук пенсионерам и много ли знаешь на данный момент проросийских граждан?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:39 24-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Так естественно. Очень многие голосовали например за других. Сейчас вопрос в другом. Он задан. Много знаешь случаев заламывания рук пенсионерам и много ли знаешь на данный момент проросийских граждан?
я тебе ответил на вопрос выше.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:46 24-11-2022
)
ЗлоцУкроп, а по поводу пенсионеров-как по мне этой толпе все равно кому крутить руки-потому как даже с телевизоров такова позиция оправдывается, и даже более она считается единственно правильной. Завтра скажут убивайте-и толпе будет все равно кого убивать. Можно ведь всегда сказать что он был сепаратистром или че то в этом духе... Беспредел военного времени. Иначе не назовешь..... И не пишите мне в очередной раз что творится где то там. Это ведь позиция неудачников-когда сказать нечего по ситуации
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:47 24-11-2022
)
И да-случаи как с пенсионеркой сплошь и рядом сейчас происходят. Глаза нужно просто захотеть открыть и осмотреться
[цит] босс*
( off
)
(
11:04 24-11-2022
)
В Донецкой народной республике (ДНР) сформировали батальон из украинских военнопленных, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах нового российского региона. Как заявляется, они уже готовы отправиться на передовую.
«Батальон, в состав которого вошли украинские военнопленные, уже полностью сформирован. Ребята уже готовы отправиться на передовую», — рассказал представитель силовых структур.
И такое бывает.
[цит] Svarog
( off
)
(
11:13 24-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
По твоему решение например суда может быть написано или на украинском или на татарском?)
Ответ юриста
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(337.9Kb)
Кентаврр
( off
)
(
11:44 24-11-2022
)
Цитата: босс*
В Донецкой народной республике (ДНР) сформировали батальон из украинских военнопленных, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах нового российского региона. Как заявляется, они уже готовы отправиться на передовую.
«Батальон, в состав которого вошли украинские военнопленные, уже полностью сформирован. Ребята уже готовы отправиться на передовую», — рассказал представитель силовых структур.
И такое бывает.
тот случай,когда выбора нет а картинка для внутреннего пользователя просто вкуснейшая
[цит] Кентаврр
( off
)
(
11:45 24-11-2022
)
Цитата: Svarog
Ответ юриста
этот юрист является официальным представителем от государства?
[цит] картер7
( off
)
(
19:15 24-11-2022
)
Мысли в слух
Я уже так давно здесь, и память ещё при себе
Помню насмешки в сторону ВСУ, типо на Донбассе трактористов шахтеров не можете победить (только с памятниками воюете)
[цит]