Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:36 24-11-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Пфф, думаешь, в других странах, в том числе РФ не убивают за слова? Наивный
я знаю что еще совсем недавно такого небыло в моей стране-в Украине. А что там в других странах пусть переживают граждане тех других государств.... Опять ваше *поглянь на иншых, чого на Украину дывышься?? * Ничему жизнь дураков не учит ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:36 24-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
тут и пропаганда, и страх за свою жизнь.... Могу сказать что много тех кто сегодня кричит о патриотизме с пеной у рта и заламывает руки пенсионерам-завтра точно так же будут отрекаться от всего,рассказывая совсем обратные вещи и так же рьяно крутить руки пенсионерам с иной позицией.... Ну в случае если ситуация каким либо образом поменяется...
Много ты видел как заламывают руки пенсионерам?) Мне аж интересно, я например ни разу.
Или ты сейчас знаешь много людей у которых проросийская позиция?
Svarog
( off
)
(
09:37 24-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
покажи официальные документы Крыму на других языках
сам ищи
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:37 24-11-2022
)
РФ может применить химическое оружие на Украине — Politico
Если РФ будет терпеть серьезные неудачи на украинских фронтах, она может использовать химическое оружие. Американские источники считают, что Путин может пойти на применение химического оружия для того, чтобы не использовать ядерное.
Если РФ пойдет на использование химического оружия, то постарается это скрыть. Скорее всего, считают в администрации Байдена, Кремль применит вещества, использование которых будет сложно доказать в будущем.
От администрации - а не будь варварских ударов РФ по гражданской инфраструктуре Украины, я бы поржал над этой аналитикой. А вот теперь не смешно нихуя.
Мало нам окопов под Бахмутом, заполненных трупами - так ещё и химическое оружие...косплееры Первой мировой ебаные.https://t.me/m0sc0wcalling/15048 ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:38 24-11-2022
)
Цитата: Svarog
сам ищи
Я не нашел. Ни одного официального документа РФ написано в оригинале на украинском или татарском.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:41 24-11-2022
)
Много ты видел как заламывают руки пенсионерам?) Мне аж интересно, я например ни разу.
пока я колесил по стране эти последние пол года-то могу тебе сказать что встречал много людей которые как минимум не поддерживают Зеленского и его политику. И причем встречал дажетам где это практически невозможно(судя по тому что говорят с наших телевизоров)... Если ты их не слышишь то не значить что их нет...
[ред.
Mobil*NIK_
24-11-2022 в 09:41] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:43 24-11-2022
)
а новость о пенсионерке облетела все наши телеканалы и самые востребованные паблики. Тебе это не о чем не говорит??
Кентаврр
( off
)
(
09:53 24-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
пока я колесил по стране эти последние пол года-то могу тебе сказать что встречал много людей которые как минимум не поддерживают Зеленского и его политику. И причем встречал дажетам где это практически невозможно(судя по тому что говорят с наших телевизоров)... Если ты их не слышишь то не значить что их нет...
твой пост тезисно:
1. Зеленский и его политика это плохо,потому что нужно сдаться РФ.
2. Все,кто против отказа сдаваться, те готовы давать координаты своих домов и быть наводчиками. Таких хватает даже во Львовской области.
Кентаврр
( off
)
(
09:55 24-11-2022
)
Цитата: Svarog
сам ищи
я вот не нашел тоже. И наверное потому,что нет таких. Зачем же такой ответ давать?
Svarog
( off
)
(
09:59 24-11-2022
)
Я не нашел. Ни одного официального документа РФ написано в оригинале на украинском или татарском.
Им никто не запрещает . Я уверен ,что все татары хорошо знают русский, но не все татары знают татарский так же хорошо ,как русский. Ты видишь недовольных татар ?
В школе не было обязательного изучения татарского языка для всех. Это заслуга Украины ,а не России.
[ред.
Svarog
24-11-2022 в 10:10]