Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:53 23-11-2022 )
К сожалению это правда. И женщина в электричке это лишь один из тысячи подобных случаев.... Хотя конечно некоторые случаи можно рассмотреть отдельно-например родственник погиб на войне, или дом разрушен... Но основная масса это просто обезумевшая толпа, не желающая ничего и никого слышать.

босс* ( off )
( 15:55 23-11-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
На Украине сейчас времена когда за слова могут просто убить. Еще вчерашнее воспитанное и образованное общество превратилось в агрессивную толпу.
Хорошо работает пропаганда, да и агитация не хилая.

Svarog ( off )
( 15:57 23-11-2022 )
Ковитиди прокомментировала законопроект о запрете РПЦ на Украине

Внесенный в Верховную раду законопроект о запрете Русской православной церкви на территории Украины является началом конца этой страны, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Законопроект о запрете деятельности Русской православной церкви (РПЦ) на территории Украины зарегистрирован в Верховной раде, заявила в среду депутат украинского парламента Ирина Фриз.

Svarog ( off )
( 15:58 23-11-2022 )
Вот теперь всё. Начало конца Украины ознаменовал внесённый в Верховную раду Украины проект закона "О запрете на Украине Русской православной церкви и религиозных организаций, входящих в её состав". Законопроект стал фатальной ошибкой Зеленского", - убеждена Ковитиди.

Она отметила, что уже на протяжении целого ряда лет на Украине возведено в ранг государственной политики "бесовство", заключающееся в борьбе с "православными верующими", обысках и выемках в монастырях и храмах, возбуждении уголовных дел в отношении священнослужителей и прихожан, захвате и разорении церквей.

"Мы видим, что осуществлённый украинскими неофашистами и националистами церковный раскол на Украине уже привёл к братоубийственному кровопролитию. Что будет дальше - знает лишь Господь, которого на Украине решили запретить", - заявила сенатор
https://vk.com/wall-53825388_788961

босс* ( off )
( 16:03 23-11-2022 )
Вот мнение рядового одессита по этому поводу.
https://youtu.be/U7WCyr9nXPg

Кентаврр ( off )
( 16:14 23-11-2022 )
Цитата: босс*
Вот мнение рядового одессита по этому поводу.
https://youtu.be/U7WCyr9nXPg
я тоже могу быть одесситом. И ты можешь быть одесситом

Svarog ( off )
( 16:15 23-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
А в Украине прямо "расцвёл", концлагеря, этнические чистки и т.д. Рацвёл "украинский фашизм" исключительно в вашем телике. И фашистами и убийцами можно быть под любыми символами. Пример яркий, Кампучия Пол Пота.
Россия вам не позволила этого сделать этнические чистки и концлагеря . А так не исключаю .

Кентаврр ( off )
( 16:17 23-11-2022 )
Губернатор Коми рассказал интересный рассказ.

Он смелый и ловкий. Может быть мы неправильно поняли
Прикрепленный файл .jpg: скачать (66.9Kb)

Coatlicue ( off )
( 16:18 23-11-2022 )
Боже я сейчас читаю взрослых людей или меня занесло не понятно куда. Вы хоть сами читайте что пишите.

босс* ( off )
( 16:19 23-11-2022 )
Цитата: Кентаврр
я тоже могу быть одесситом. И ты можешь быть одесситом
Ты можешь быть кем хочешь. Я давно подписан в ютубе на канал этого парня. В основном он два раза в день передаёт обстановку в Одессе. И в данном случае, он просто высказал своё мнение. Кто то уверял меня тут, что украинцы это единый народ. Вот наглядный пример единства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc