Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail
( off
)
(
20:02 22-11-2022
)
Цитата: Svarog
«Если ты не поддерживаешь ВСУ, ты сдохнешь!» — в Киеве избили украинку, высказавшуюся в поддержку России
Пожилую женщину избили в киевской электричке — украинка заявила, что Россия пришла защищать людей. В ходе словесной перепалки один из мужчин начал заламывать женщине руки, называя ее сепаратисткой, а после ударил ее головой об окно.
«Ты больная? Я сейчас убью вас, понимаете? Если ты не поддерживаешь ВСУ, ты сдохнешь! Я тебя сейчас задушу, падла», — сопроводил свои действия украинец.
Конфликт перерос в настоящее публичное избиение. Когда женщина попросила вызвать милицию, равнодушные пассажиры начали громко смеяться. Украинке, поддерживающей действия России, начали публично ломать руку и бить — никто так и не отреагировал на происходящее. С молчаливого согласия, избитую женщину в итоге просто вытолкали из электрички.https://vk.com/wall-163061027_3410349
А теперь вспоминаем, что делали во 2 мировую с теми, кто поддерживал Германию
Итерти
( off
)
(
22:19 22-11-2022
)
«Если ты не поддерживаешь ВСУ, ты сдохнешь!» — в Киеве избили украинку, высказавшуюся в поддержку России
Пожилую женщину избили в киевской электричке — украинка заявила, что Россия пришла защищать людей. В ходе словесной перепалки один из мужчин начал заламывать женщине руки, называя ее сепаратисткой, а после ударил ее головой об окно.
«Ты больная? Я сейчас убью вас, понимаете? Если ты не поддерживаешь ВСУ, ты сдохнешь! Я тебя сейчас задушу, падла», — сопроводил свои действия украинец.
Конфликт перерос в настоящее публичное избиение. Когда женщина попросила вызвать милицию, равнодушные пассажиры начали громко смеяться. Украинке, поддерживающей действия России, начали публично ломать руку и бить — никто так и не отреагировал на происходящее. С молчаливого согласия, избитую женщину в итоге просто вытолкали из электрички.https://vk.com/wall-163061027_3410349
Ну и глупая она.В Киеве,в электричке такое говорить!!! Это все равно что лбом стену пытаться пробить.По личному опыту знаю(в общении с "беженцами") что на Украине многие в просто отупели.
[ред.
Итерти
22-11-2022 в 22:20] ClavicusVail
( off
)
(
12:42 23-11-2022
)
Цитата: Итерти
Ну и глупая она.В Киеве,в электричке такое говорить!!! Это все равно что лбом стену пытаться пробить.По личному опыту знаю(в общении с "беженцами") что на Украине многие в просто отупели.
По личному опыту знаю, что в Рф отупевших не меньше. А баба реально неправа. Защищать оккупантов, которые обстреливают города, по вине которых умирают дети, младенцы- это уж точно "отупела" .
ClavicusVail
( off
)
(
12:42 23-11-2022
)
Россияне обстреляли родильное отделение Вольнянской больницы, погиб младенец
«Горе переполняет наши сердца - убит младенец, только что появившийся на белый свет. На месте работают спасатели», - сообщил глава Запорожской областной военной администрации Александр Старух.
Россияне обстреляли родильное отделение Вольнянской больницы, погиб младенец
«Горе переполняет наши сердца - убит младенец, только что появившийся на белый свет. На месте работают спасатели», - сообщил глава Запорожской областной военной администрации Александр Старух.
ОЖИДАЕМО
Ожидаемо воровство газа Украиной, а умышленное убийство украинских детей, ожидаемо?
Svarog
( off
)
(
14:05 23-11-2022
)
Цитата: ClavicusVail
А теперь вспоминаем, что делали во 2 мировую с теми, кто поддерживал Германию
В России не расцвел фашизм ,чтобы делать такие сравнения.Себя то хоть не обманывай. Если бы для тебя была это Отечественная война, то ты бы не ходил к врагу говорить о не справедливости и жестокости.
[ред.
Svarog
23-11-2022 в 14:22] Доллары_бабуле
( off
)
(
15:14 23-11-2022
)
В России не расцвел фашизм ,чтобы делать такие сравнения.Себя то хоть не обманывай. Если бы для тебя была это Отечественная война, то ты бы не ходил к врагу говорить о не справедливости и жестокости.
А в Украине прямо "расцвёл", концлагеря, этнические чистки и т.д. Рацвёл "украинский фашизм" исключительно в вашем телике. И фашистами и убийцами можно быть под любыми символами. Пример яркий, Кампучия Пол Пота.
Доллары_бабуле
( off
)
(
15:16 23-11-2022
)
Поэтому это ничего не значит прикрывания преступных действий росвойск Девятым маем, советским флагом и Знаменем Победы.
VULKAN111
( off
)
(
15:40 23-11-2022
)
На бригаду,зсушников, казнивших, Российских Солдат, открыта охота https://t.me/olegsepar/23762?single Mobil*NIK_
( off
)
(
15:51 23-11-2022
)
На Украине сейчас времена когда за слова могут просто убить. Еще вчерашнее воспитанное и образованное общество превратилось в агрессивную толпу.