Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:31 19-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Видел я тот ролик) в чем прикол, что в соседнем окопе росияне с ними сутки сидели и они ещё общались)
И такое бывает.
Только у нас другое.
Я уже не раз писал.
У нас фарт, кураж и вера.
У нас на кону стоит наша жизнь и наша страна. Это стимул реальный. А что стоит в вашего мобика на кону? Только жизнь.плюс у нас вся армия прошла обкатку, с постоянными ротация и в боевых действиях.
Да. Со временем и ваши мобики, из тех что выживут заматереют.только сколько их ляжет не пойми за что ?
Не берусь утверждать точно, но что то мне подсказывает что куражных осталось совсем немного. По моим расчётам общее число боеспособных сил у вас в районе 200 тыс.

Hasid@ ( off )
( 20:37 19-11-2022 )
Цитата: босс*
Не берусь утверждать точно, но что то мне подсказывает что куражных осталось совсем немного. По моим расчётам общее число боеспособных сил у вас в районе 200 тыс.

Это профессионалов. Не теробороны. А спецов. А у вас больше?) Орали про милионную арми, милион росгвардия, миллионы полиции прокуратуры и разных других. И где они "аналогов нет"?)))))

босс* ( off )
( 20:51 19-11-2022 )

Это профессионалов. Не теробороны. А спецов. А у вас больше?) Орали про милионную арми, милион росгвардия, миллионы полиции прокуратуры и разных других. И где они "аналогов нет"?)))))
Не сравнивай территорию Украины и России? Армия действительно миллионная, но нельзя же оголять границу с севера, что бы взять юг. Ну а что касаемо полиции, прокуратуры, ты знаешь что это не солдаты, хотя на мой взгляд их бы всех прям на Киев сбросить. Только по офф данным в РФ в охране трудятся порядка 6 млн чел. Эти люди умеют обращаться с оружием. Не будем забывать и о Росгвардии. Всё это в разы больше чем в Украине. Ваша тероборона, это наши мобики, но 200 тыс профессионалов, эт ты улыбнул. У вас вся армия до войны какой численности была?

Hasid@ ( off )
( 21:09 19-11-2022 )
Не сравнивай территорию Украины и России? Армия действительно миллионная, но нельзя же оголять границу с севера, что бы взять юг. Ну а что касаемо полиции, прокуратуры, ты знаешь что это не солдаты, хотя на мой взгляд их бы всех прям на Киев сбросить. Только по офф данным в РФ в охране трудятся порядка 6 млн чел. Эти люди умеют обращаться с оружием. Не будем забывать и о Росгвардии. Всё это в разы больше чем в Украине. Ваша тероборона, это наши мобики, но 200 тыс профессионалов, эт ты улыбнул. У вас вся армия до войны какой численности была?

Ты забыл что у нас 400 тысяч прошло через Донбасс. С постоянными ротациями. Как никак участвовали в бд. Мы в первый бой шли без никакой подготовки.там где я был.моя группа. Без офицера.сами. старшего определили и вперед Тупо вскрыли цинки с гранатами, патронами, взяли РПГ и пошли. И победили ваших профессионалов и элиту
Теперь подумай.ваш моб без подготовки сможет это?
Не пойти в бой, а просто собрать гранату, взять РПГ, муху? Как никак надо понимание что куда сунуть и как что открывается?)

босс* ( off )
( 21:59 19-11-2022 )

Ты забыл что у нас 400 тысяч прошло через Донбасс. С постоянными ротациями. Как никак участвовали в бд. Мы в первый бой шли без никакой подготовки.там где я был.моя группа. Без офицера.сами. старшего определили и вперед Тупо вскрыли цинки с гранатами, патронами, взяли РПГ и пошли. И победили ваших профессионалов и элиту
Теперь подумай.ваш моб без подготовки сможет это?
Не пойти в бой, а просто собрать гранату, взять РПГ, муху? Как никак надо понимание что куда сунуть и как что открывается?)
Ты мобиков с новобранцами не путаешь?

Hasid@ ( off )
( 22:19 19-11-2022 )
Ты мобиков с новобранцами не путаешь?

А чем они отличаются) думаешь на этом форуме многие умеют зарядить РПГ или взвести муху?) Притом ещё прицелиться, сделать поправку на ветер и выстрелить ?) В боевых условиях)? Не смеши) здесь большинство побоится эфку собрать и бросить) сам такой был) нас когда ещё в 15м тренировали с вертушек сбрасывали.типа если боишься прыгнуть то как ты в бой пойдешь. Правда я не прыгал.здоровье не позволяет) спрыгнул с этого дела)
И это. Чего на строчке ваших то тренируют? Картинки на кроватях отбивать и строем ходить?) Плюс парады по любому поводу)
А серьезно.ыорумчане. за эфку,муху,РПГ, покемона,агееса кто умеет?)
[ред. Hasid@ 19-11-2022 в 22:22]

босс* ( off )
( 00:10 20-11-2022 )
КИЕВ, 19 ноября. /ТАСС/. Власти Украины готовят эвакуацию жителей Херсона. Об этом заявила в субботу вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Ирина Верещук.

Она сообщила, что добровольная эвакуация с недавно перешедших под контроль Киева территорий юга Украины, в первую очередь из города Херсона, "уже начинается", и заверила, что украинское государство возьмет на себя финансирование данного процесса. "То есть речь идет о том, что каждый по желанию сможет уехать в более безопасные регионы, а государство обеспечит их доставку, проживание, медицинское обслуживание и прочее", - приводит слова Верещук агентство Укринформ.
[ред. босс* 20-11-2022 в 00:10]

Svarog ( off )
( 01:51 20-11-2022 )
пацана ,самого молодого убил один из тех кто сдавался. Двое других сделали то что должны. Один убил стрелявшего а пулеметчик по ходу прошелся очередью по пленным. И не тебе их осуждать. И не их. А свою власть ,которая бросила отделение мобиков без связи и командира и без задачи.
Полное видео посмотри.
Позитив троих атакующих и смирение своей судьбой 12 росиян.
Без тебя я разберусь кого мне осуждать. Не тебе точно мне указывать. Подонков не оправдывай. Пленные были без оружия. Их весь позитив ещё впереди. Но ,если ты настаиваешь ,то можешь начать с себя во всем винить свою власть.
[ред. Svarog 20-11-2022 в 03:02]

Svarog ( off )
( 02:46 20-11-2022 )
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ДРУЗЬЯ❓ИМ ПРИВЕЗЛИ ЗАБОРИСТУЮ ДУРЬ???? ⏺ В Минобороны Украины дали прогноз по освобождению Крыма и завершению войны, — заместитель министра обороны Украины.

⏺Гаврилов отметил, что ВСУ вернут контроль над Крымом вероятно до конца декабря.

Svarog ( off )
( 03:37 20-11-2022 )
Кадыров.
На днях в сети распространилось видео, на котором запечатлён вопиющий акт жестокости. На нём отчетливо видно, как украинские националисты в населённом пункте Макеевка хладнокровно расстреляли российских военнопленных, ранее добровольно сложивших оружие. Стоит ли говорить, что это прямое нарушение всех международных конвенций, призывающих строго соблюдать предписанные нормы войны? Однако Запад в присущем ему лицемерии отмалчивается на эту тему.

[ред. Svarog 20-11-2022 в 03:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc