Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле ( off )
( 18:14 19-11-2022 )
А я видел, когда собрались в Дагестане недовольные возле военкомата, то на упрёк женщины оттуда, мол, как в Великую Отечественную, один из мужчин начал кричать ей, а на нас никто сейчас не нападал, как тогда.

Hasid@ ( off )
( 19:06 19-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Если пофиг,то и не приводи в пример тогда.
это я упоминаю?)кажись ты)

Hasid@ ( off )
( 19:13 19-11-2022 )
Цитата: Svarog
Они уже не жильцы. Их полюбому завалят. Их имена уже знают.
пацана ,самого молодого убил один из тех кто сдавался. Двое других сделали то что должны. Один убил стрелявшего а пулеметчик по ходу прошелся очередью по пленным. И не тебе их осуждать. И не их. А свою власть ,которая бросила отделение мобиков без связи и командира и без задачи.
Полное видео посмотри.
Позитив троих атакующих и смирение своей судьбой 12 росиян.

Hasid@ ( off )
( 19:16 19-11-2022 )
И это видео это для всех.полное в смысле. Увидеть кураж украинцев в бою и покорность своей судьбе ваших
А мы тоже шли под Киевом без настроения.но ничего. Поймали кураж потом.и фарт.

Hasid@ ( off )
( 19:25 19-11-2022 )
https://t.me/russ_orientalist/12544
В недавнем эфире ведущий попросил сделать прогноз. Я сказал, что если не договорятся и не заморозят конфликт, то зимой в Сибири начнут взрываться газопроводы. Я ошибся. Первый взорвался раньше и в Питере.
Писал вам много раз, что радоваться блэкауту на Украине не стоит. Российская инфраструктура намного более уязвима, чем украинская. Наиболее уязвимая часть - нефтегазопроводы, ну и мосты, как выяснилось.

босс* ( off )
( 19:58 19-11-2022 )
Цитата: Hasid@
И это видео это для всех.полное в смысле. Увидеть кураж украинцев в бою и покорность своей судьбе ваших
А мы тоже шли под Киевом без настроения.но ничего. Поймали кураж потом.и фарт.
Развёл ты тут антимонию!)) Харе стращать будущих мобиков!)

Hasid@ ( off )
( 20:11 19-11-2022 )
Цитата: босс*
Развёл ты тут антимонию!)) Харе стращать будущих мобиков!)
а что сделает необученный,немотивированный моб против бойца? Видео видел? Когда их брали в плен? Три чела на позитиве и с приколом идут в атаку и достигают своей цели.
Только пацика жалко. Делали контент и воевали по правилам пока какое-то чмо не сделало подлянку всем
Насчёт "чмо" такую фигню как стрельба в противника во время сдачи в плен даже женевская конвенция запрещает. Или дерись и умри или сдавайся.

босс* ( off )
( 20:19 19-11-2022 )
а что сделает необученный,немотивированный моб против бойца? Видео видел? Когда их брали в плен? Три чела на позитиве и с приколом идут в атаку и достигают своей цели.
Только пацика жалко. Делали контент и воевали по правилам пока какое-то чмо не сделало подлянку всем
Насчёт "чмо" такую фигню как стрельба в противника во время сдачи в плен даже женевская конвенция запрещает. Или дерись и умри или сдавайся.
С Женевской конвенцией, это ты прям в десятку!) Я тебе скажу проще, в жизни всё может случиться и быть!!! Вот только не надо байки о куражах и доблестях своей армии тут рисовать. У всех и везде есть и герои и недоразумения. Видел в инете ролик, как ваши два дня окапывались, а когда вылезли, то оказались у наших в тылу. Повторяю, у всех и всегда может случится и героизм и дебилизм.

VULKAN111 ( off )
( 20:25 19-11-2022 )
пацана ,самого молодого убил один из тех кто сдавался. Двое других сделали то что должны. Один убил стрелявшего а пулеметчик по ходу прошелся очередью по пленным. И не тебе их осуждать. И не их. А свою власть ,которая бросила отделение мобиков без связи и командира и без задачи.
Полное видео посмотри.
Позитив троих атакующих и смирение своей судьбой 12 росиян.
ваши отмазы, не канают, то подразделение, приговорено.
[ред. VULKAN111 19-11-2022 в 20:25]

Hasid@ ( off )
( 20:26 19-11-2022 )
Цитата: босс*
С Женевской конвенцией, это ты прям в десятку!) Я тебе скажу проще, в жизни всё может случиться и быть!!! Вот только не надо байки о куражах и доблестях своей армии тут рисовать. У всех и везде есть и герои и недоразумения. Видел в инете ролик, как ваши два дня окапывались, а когда вылезли, то оказались у наших в тылу. Повторяю, у всех и всегда может случится и героизм и дебилизм.

Видел я тот ролик) в чем прикол, что в соседнем окопе росияне с ними сутки сидели и они ещё общались)
И такое бывает.
Только у нас другое.
Я уже не раз писал.
У нас фарт, кураж и вера.
У нас на кону стоит наша жизнь и наша страна. Это стимул реальный. А что стоит в вашего мобика на кону? Только жизнь.плюс у нас вся армия прошла обкатку, с постоянными ротация и в боевых действиях.
Да. Со временем и ваши мобики, из тех что выживут заматереют.только сколько их ляжет не пойми за что ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc