Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
14:00 19-11-2022
)
Люблю такие видео
Вообще много смотрю сейчас разного https://t.me/antideza/7759Много разговоров о том, что российские, военные чуть ли не парадным маршем уходили с Херсонщины. На видео - работа украинской артиллерии по нашим ребятам. Пацанам очень не сладко под такими масссированными ударами. Американцы переводят ВСУ фактически на бесконтактные боевые действия. Вот также они будут шмалять по левому берегу. Боезапаса - завались.
Нам нужно быть готовыми к такому развитию событий. Раз уже заявили, что жизнь людей приоритетна, давайте что-то планировать, исходя из этого принципа. Пока не поздно.
Svarog
( off
)
(
14:04 19-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Фейк. Я живу здесь.многие с этого форума с Украины. И никто не слышал таких случаев.ну разве один рассказывал одно время что его сестру СБУ пресовало, а потом затих
Не фейк . Знакомый не ярый патриот ,чтобы придумывать .Подруга его рассказала ему , что им говорили ,что мост на самом деле надувной Яшар
( off
)
(
14:12 19-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
и тебя значит всё устраивает в России? И не против СВО ты. Иначе петиций и демонстраций каждый день было бы от тебя.
я видел как из России за несколько недель с начала мобилизации бежало 290 тысяч человек. Километровые очереди на границах. А с начала СВО Россию покинуло 700 тысяч человек. Я видел кричащих Путина в окопы коих менты паковали. Я видел как против были дагестанцы у ворот военкомата. Я видел, как знаменитости бежали. Как бежал отец Приватизации Руководитель Развития Чубайс. Вам какое еще проявление народного мнения показать? Лично известные мне? Могу моей бывшей, у которой забрали единственного сына? Или подруги моей матери возрастом 70+, у которой забрали сразу двоих сыновей или просто женщины которую я знаю, троим сыновьм которой повестка пришла?
Hasid@
( off
)
(
14:23 19-11-2022
)
Цитата: Яшар
я видел как из России за несколько недель с начала мобилизации бежало 290 тысяч человек. Километровые очереди на границах. А с начала СВО Россию покинуло 700 тысяч человек. Я видел кричащих Путина в окопы коих менты паковали. Я видел как против были дагестанцы у ворот военкомата. Я видел, как знаменитости бежали. Как бежал отец Приватизации Руководитель Развития Чубайс. Вам какое еще проявление народного мнения показать? Лично известные мне? Могу моей бывшей, у которой забрали единственного сына? Или подруги моей матери возрастом 70+, у которой забрали сразу двоих сыновей или просто женщины которую я знаю, троим сыновьм которой повестка пришла?
Думаю у вас маштаб мобилизации гораздо больше 300 тысяч... Ну и понятно.скоро на Киев опять пойдут. Прямиком на доты и минные поля. Могу поспорить.
Бойня будет ещё та.
Hasid@
( off
)
(
14:24 19-11-2022
)
Чтобы поняли как воююев ВСУ. Старенький АГС. Корректировка правда современная. Отработали пол улитки и ушли в укрытие. https://t.me/antideza/7804 Hasid@
( off
)
(
14:39 19-11-2022
)
Если напрягаю с ссылками. Так извините. Перестану.
Это вам ностальгии подкину
Как старый проросийский крутой военный эксперт Яков Кедми рассказывает как силами одной бригады РФ "вся бендеровско-нацистская сволочь"))))) убегает к польской границе) https://t.me/antideza/7845
И может он и прав) нацистов у нас действительно очень мало) одна бы бригада ВС РФ их бы погнала) только мы то остались)
Svarog
( off
)
(
14:53 19-11-2022
)
С России 700 тыс.
С Украины 7 лямов.
Но у нас населения раза в 3 больше.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:54 19-11-2022
)
теперь ты понимаешь что такое "народ и не спрашивал никто"?
Насчёт дагестанцев, шумиха была не из-за мобилизации, а из-за непонятой ситуации с повестками. Присылали кому попало, даже умершим были. Вот и возмутились люди
Svarog
( off
)
(
15:00 19-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Вопрос выше. Лично ты с такими общался? Кто выступает против власти и топит за РФ?
А ты видел блогеров ,которые против СВО хоть с одной стороны? Мне один блогер сказал прямым текстом, что больше недели не проживёт, если будет вещать . Он не дурак и не трус ,если что .
Hasid@
( off
)
(
15:02 19-11-2022
)
Цитата: Svarog
С России 700 тыс.
С Украины 7 лямов.
Но у нас населения раза в 3 больше.
Насчёт семи лямов. Бежали все. От войны.ты найди статистику сколько сбежало мужчин тогда и посмотришь. А у вас 700 тысяч потенциальных воеенных