Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
13:15 19-11-2022
)
Цитата: Hasid@
В ответ на пост ты суешь левою ссылку.
Там те ,кто не выступает против власти
Пересплю_с
( off
)
(
13:36 19-11-2022
)
В Закарпатье такие же граждане Украины как и возле меня. Это у вас политика многонациональность.не путай. У нас одна страна и один народ.
Может поймёшь на примере
Ты лично общался с многими украинцами которые рады вашему приходу? Или много сейчас знаешь таких что высказываются против нашей власти. Я за теперешнее. До 24 я и сам высказывался против Зеленского. Сейчас себе позволить такого и не могу. Я в принципе до 24 и ни разу здесь не упомянул что имею статус участника боевых действий.
В Косово такие же были граждане,как и сербы. Сербы и косовары не один народ,как русины и украинцы?
Hasid@
( off
)
(
13:37 19-11-2022
)
Цитата: Svarog
Там те ,кто не выступает против власти
Вопрос выше. Лично ты с такими общался? Кто выступает против власти и топит за РФ?
Hasid@
( off
)
(
13:39 19-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
В Косово такие же были граждане,как и сербы. Сербы и косовары не один народ,как русины и украинцы?
Русин это национальность. И довольно немногочисленная. То имя что украли себе бывшие московиты. Их в принципе не так и много.кажись тысяч сто.
А сербы и хорваты мне как-то пофиг. Своих проблем хватает.
[ред.
Hasid@
19-11-2022 в 13:40] Svarog
( off
)
(
13:42 19-11-2022
)
Вопрос выше. Лично ты с такими общался? Кто выступает против власти и топит за РФ?
А кто скажет? Кто уверен ,что его собеседник не сольет . Один знакомый ездил на Украину к подруге. Её соседи заложили ,что она общалась с ним . И её в тюряжку посадили .Я не знаю ездила она в Крым ,но по моему ездила.
[ред.
Svarog
19-11-2022 в 13:46] Hasid@
( off
)
(
13:53 19-11-2022
)
А кто скажет? Кто уверен ,что его собеседник не сольет . Один знакомый ездил на Украину к подруге. Её соседи заложили ,что она общалась с ним . И её в тюряжку посадили .Я не знаю ездила она в Крым ,но по моему ездила.
ржу)
Тебе сейчас найти сотни роликов как росияне ездили В Украину?) И прикинь, никого не посадили.и знаю кучу людей к которым ездили родственники из РФ.и никого не посадили) и не прессовали. Сам в прошлом году с росиянами был на свадьбе родственницы.
Так что твой рассказ галимый фейк не подкреплён фактами
Hasid@
( off
)
(
13:54 19-11-2022
)
Сергей Марков: радостные встречи херсонцами солдат ВСУ - постановочная пропагандистская съёмка. Как быстро успели наснимать, гады))https://t.me/antideza/7755
А встречают классно. Мы весной на броне заезжали народ так же бежал к нам.
Svarog
( off
)
(
13:56 19-11-2022
)
ржу)
Тебе сейчас найти сотни роликов как росияне ездили В Украину?) И прикинь, никого не посадили.и знаю кучу людей к которым ездили родственники из РФ.и никого не посадили) и не прессовали. Сам в прошлом году с росиянами был на свадьбе родственницы.
Так что твой рассказ галимый фейк не подкреплён фактами
Ты меня спросил. Я тебе ответил. Тут маленькая аудитория, чтобы фейки кидать ,некому .
Яшар
( off
)
(
13:58 19-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ох как заговорил. Сербия против нато,как мышка против льва. Так что когда ты замычишь за Крым,я тебе обязательно напомню.
я всегда мычал, что выбор Крыма был очевиден. И в результах референдума нет сомнений. Другой вопрос, как это было сделано.
Hasid@
( off
)
(
13:59 19-11-2022
)
Ты меня спросил. Я тебе ответил. Тут маленькая аудитория, чтобы фейки кидать ,некому .
Фейк. Я живу здесь.многие с этого форума с Украины. И никто не слышал таких случаев.ну разве один рассказывал одно время что его сестру СБУ пресовало, а потом затих