Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*СПИКЕР* ( off )
( 03:23 19-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Каждый верит во что то. Например, вы верите, что боретесь в Украине с фашизмом. А выходит только простых мирных кошмарить. А еще вам говорят, что русские чуть ли не богоизбранный народ, с которым Бог. Пропаганда величия налицо
П. С. Не укры, а украинцы. И Украина с большой буквы
на Украине нет фашизма? А сколько мирных людей в ЛДНР на протяжении 9 лет погибло и гибнут после обстрелов ВСУ? А расстрел военнопленных?

Ordnung ( off )
( 03:49 19-11-2022 )
Цитата: Яшар
Ну у бабушки я тоже не только блинчики ел. Тоже приходилось поработать. Не за страх. А на совесть. Той страны уже нет. И не повториться. И слава Богу. Вот и вся разница между нами. Ибо мои дети синими ни когда не ходили. Ни ради чего. Чего и другим детям советую. И не только детям. Не надо подыхать ради сдохшей страны. Надо жить для будущей. И что бы страна. Не была такой что бы синими ходить в будущем. Попробуйте. Это. Полезнее будет. Для всех.
я же говорю не поймёшь,я в этой чуханской и чмошной стране жить не хочу,и пи &Доры в регалиях мне не указ,я за речкой не за тебя и за друга Вовку на дшк шел,только такие нахрен сейчас моей родине не сдались.

Svarog ( off )
( 03:54 19-11-2022 )
Цитата: Coatlicue
Ordnung, мне интересно как ты отреагировал бы на такую ситуацию: я захожу к тебе в дом, все там бью, ломаю, уничтожаю его короче почти в прах. А потом беру тебя выгоняю и говорю теперь этот дом мой. Окружив его огромными собаками, камерами, и на все попытки твои зайти в дом и вернуть его у тебя поражения. Ты всем говоришь это моё, а я тебе говорю нет это моё. Потому что ты мальчик плохой и цветы поливал плохо и до плесени по углам дошло. Ты всем говоришь что я вру у тебя нет такого в доме. А я доказываю обратное и всем.
Зайти в чужую страну и вести войну это не нормально.
Я иду защищать родину. Кто напал на твою страну? Никто.
Вас встречают ,как фашистов те ,кого якобы вы освобождаете . Это о многом говорит .

ЗаАльянс ( off )
( 04:01 19-11-2022 )
Цитата: *СПИКЕР*
на Украине нет фашизма? А сколько мирных людей в ЛДНР на протяжении 9 лет погибло и гибнут после обстрелов ВСУ? А расстрел военнопленных?

И сколько? Только учитывая, что все эти года шла война; учитывая, что аналогичные обстрелы были украинских территорий с тех же лднров. Учитывая, что расстрел военнопленых не есть фашизм. Так что, где фагизм то, учитыаая эти нюансы? Жду ответа!

ЗаАльянс ( off )
( 04:05 19-11-2022 )
Цитата: Svarog
Вас встречают ,как фашистов те ,кого якобы вы освобождаете . Это о многом говорит .

Как фашистов встречали "асвабадителей" с РФ. Куча видео в сети. Внезапно. Как любят писать тут. И куча видео как радостно встречают зсу. Вот это об многом говорит. Как минимум, что ваша пропаганда отчаянно лжёт. Внезапно.

Svarog ( off )
( 04:12 19-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Как фашистов встречали "асвабадителей" с РФ. Куча видео в сети. Внезапно. Как любят писать тут. И куча видео как радостно встречают зсу. Вот это об многом говорит. Как минимум, что ваша пропаганда отчаянно лжёт. Внезапно.
В сказки я не верю.У них выбора нет . Что касается Харькова. Чего стоит мечты ваших чинуш обтянуть Донбасс колючей проволокой. А мечты чинуш в основном отражают настроения народа. Им не выгодно о разном мечтать . Вы из русскоязычных сделали врагов ,а теперь виновата пропаганда. Сначала сделали врагов ,а теперь пытаетесь делать дураков.
[ред. Svarog 19-11-2022 в 04:35]

Яшар ( off )
( 05:17 19-11-2022 )
Цитата: Ordnung
я же говорю не поймёшь,я в этой чуханской и чмошной стране жить не хочу,и пи &Доры в регалиях мне не указ,я за речкой не за тебя и за друга Вовку на дшк шел,только такие нахрен сейчас моей родине не сдались.
Не надо ходить в чужих странах на дшк. Это не нужно. Никому. Даже той Родине от имени которой туда посылали. Ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Яшар ( off )
( 05:26 19-11-2022 )
В сказки я не верю.У них выбора нет . Что касается Харькова. Чего стоит мечты ваших чинуш обтянуть Донбасс колючей проволокой. А мечты чинуш в основном отражают настроения народа. Им не выгодно о разном мечтать . Вы из русскоязычных сделали врагов ,а теперь виновата пропаганда. Сначала сделали врагов ,а теперь пытаетесь делать дураков.
Хватит уже врать то. Какого выбора в Херсоне не было, когда они уже "освобождены" были. С украинскими флагами к админке шли. Пока стрельбу в воздух не открыли. А когда ушли. Первых зашедших бойцов ВСУ теми же флагами встречали. И нигде. Нигде не было сколь нибудь массовой встречи наших бойцов с триколорами. Эта война идет в режиме онлайн. Так что дичь очевидную всем, не гоните. Не прокатит.

Яшар ( off )
( 05:28 19-11-2022 )
Даже труд раба приносит пользу кому то . А вот труд катаржника не приносит пользы никому. Это и есть каторга .
Приносит. Гулаг не даст соврать. Только очень мизерную и очень дорогой ценой.

Яшар ( off )
( 05:40 19-11-2022 )
Цитата: *СПИКЕР*
Во первых. Мирные жители. гибли с обоих сторон почему не приписываем фашизм силам ЛДНР? Во вторых. В результате проведения СВО, мирных жителей погибло (опять с обоих сторон) больше чем за 8 лет, раз в десять минимум. И будут продолжать гибнуть. Ну? И где же фашизм? И да. В третьих. Отдельное преступление (расстрел пленных или как пример- убийство якобы снайперши Будановым) фашизмом не является. А является военным преступлением. И то, только После вынесения решения суда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc