Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 01:09 19-11-2022 )
Цитата: Ordnung
сын осмотрицы вагонов,отец путеец и ты в военных городках не видал и доли того что происходит в бараках рабочих,так что ты белая кость и жил ты зае@ись,у нас под Рыбинском вояк до хрена стояло,мог сравнить.
Опять ошибаетесь. Каждое лето. Всю школьную жизнь я проводил у бабушки с дедушкой.. Жд станции Скуратово. Так как дом был очень далеко от рабочего поселка, больше времени проводил не с друзьями (до коих надо было доехать еще) а с мужиками работягами этих поселков. Как они жили. Как работали. Что носили. О чем говорили. Как пили. Я очень хорошо всё это помню. И сейчас уже прекрасно осознаю всё, чем являлись то время. Как жили те люди. Что в военной. Что в рабочей среде.

Яшар ( off )
( 01:13 19-11-2022 )
Цитата: Svarog
Если здоровый родитель ,то можно периодически навещать . А если беспомощный ,то и на время не бросишь. Упадёт и сама не сможет встать будет лежать чего то ждать ? Твоё будущее это максимум день . Нельзя жить будущим .
Теоретически да. Матери сейчас 76. Постоянно давление зашкаливает. Не считаю других болячек. Повторю. Я сделал выбор. Быть рядом. В шаговой доступности. А не в тьму таракани, мам, але, как ты, норм? Ну всё, я дальше пахать.

Ordnung ( off )
( 01:41 19-11-2022 )
Цитата: Яшар
Опять ошибаетесь. Каждое лето. Всю школьную жизнь я проводил у бабушки с дедушкой.. Жд станции Скуратово. Так как дом был очень далеко от рабочего поселка, больше времени проводил не с друзьями (до коих надо было доехать еще) а с мужиками работягами этих поселков. Как они жили. Как работали. Что носили. О чем говорили. Как пили. Я очень хорошо всё это помню. И сейчас уже прекрасно осознаю всё, чем являлись то время. Как жили те люди. Что в военной. Что в рабочей среде.
от рабочего далеко,ты пришлый,значит никто,а с малолетства пи&окрасить как,твои корефаны не говорили?я сук
а ходил весь синий от побоев,но ты же не поймёшь,и я готов подохнуть ради ТОЙ страны как поб
ыхал не раз,но ты меня не поймёшь россиянин,ты просто другой Андрей.
[ред. Ordnung 19-11-2022 в 01:45]

Svarog ( off )
( 01:44 19-11-2022 )
Теоретически да. Матери сейчас 76. Постоянно давление зашкаливает. Не считаю других болячек. Повторю. Я сделал выбор. Быть рядом. В шаговой доступности. А не в тьму таракани, мам, але, как ты, норм? Ну всё, я дальше пахать.
Если моя воля первичная ,то я буду предатель. Если придёт повестка ,то моя воля вторичная и я пойду.

Ordnung ( off )
( 01:46 19-11-2022 )
Если моя воля первичная ,то я буду предатель. Если придёт повестка ,то моя воля вторичная и я пойду.
,kul,

Яшар ( off )
( 02:15 19-11-2022 )
Цитата: Ordnung
от рабочего далеко,ты пришлый,значит никто,а с малолетства пи&окрасить как,твои корефаны не говорили?я сук
а ходил весь синий от побоев,но ты же не поймёшь,и я готов подохнуть ради ТОЙ страны как поб
ыхал не раз,но ты меня не поймёшь россиянин,ты просто другой Андрей.
Ну у бабушки я тоже не только блинчики ел. Тоже приходилось поработать. Не за страх. А на совесть. Той страны уже нет. И не повториться. И слава Богу. Вот и вся разница между нами. Ибо мои дети синими ни когда не ходили. Ни ради чего. Чего и другим детям советую. И не только детям. Не надо подыхать ради сдохшей страны. Надо жить для будущей. И что бы страна. Не была такой что бы синими ходить в будущем. Попробуйте. Это. Полезнее будет. Для всех.

Яшар ( off )
( 02:18 19-11-2022 )
Хорошая отмазка. Сам не пойду. Но позовут. Куда я денусь. Это не воля. Это. Каторга. Внезапно

Svarog ( off )
( 02:22 19-11-2022 )
Хорошая отмазка. Сам не пойду. Но позовут. Куда я денусь. Это не воля. Это. Каторга. Внезапно
Как это выглядит в твоих глазах меня не сильно беспокоит. Для тебя каторга ,а для меня опасная работа .Деться можно и сейчас, это не проблема для эгоистичных в моей ситуации. Но для меня не вариант.
[ред. Svarog 19-11-2022 в 02:33]

Яшар ( off )
( 02:54 19-11-2022 )
Самый не эффективный труд у раба. Самый не мотивированный военный по принуждению. Военный обязан быть профессионалом. Или хотя бы желающим стать профи. А если он не хочет. Из него ничего толкового не получиться. ИМХО.

Svarog ( off )
( 03:05 19-11-2022 )
Самый не эффективный труд у раба. Самый не мотивированный военный по принуждению. Военный обязан быть профессионалом. Или хотя бы желающим стать профи. А если он не хочет. Из него ничего толкового не получиться. ИМХО.
Даже труд раба приносит пользу кому то . А вот труд катаржника не приносит пользы никому. Это и есть каторга .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc