Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
00:29 19-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Как через океан можно присоединить? Итак рулят,мама не горюй. Или индейцев вспомнить. Тоже походу не против были.
Про колонии вспомни. Хотя кому это я..!
Можно. Не повериш. Гавайи например. Ну и против Ермака наверно тоже никого не было. Кроме злых ханов. Хотя кому это я
Ordnung
( off
)
(
00:30 19-11-2022
)
Цитата: Яшар
Не надо про другие государства. Вы там не жили. Факты аля соловьева что в америке негров линчуют мне не нада. Ну если у Нас, Вы ресурс. Можете быть использованы. Раз Вы не против. А я не скот и не баран. А человек. Меня и моих детей использовать конечно могут. Ибо имеют такую возможность. До поры до времени замечу. Но не ждите от меня ОДОБРИТЕЛЬНОГО БЛЕЯНИЯ. И ответки что за сие использование прилетит. Не удивляйтесь. По заслугам. И награда. Будет. Неизбежно. Никуда не денется. Так что висеть возможно придется использовавшим. А не мне. Поживем. Увидим.
свежо предание да верится струдом,мы даже не винтики в машине государства!не теш себя надеждой,на каждого революционера хватит патрона!ты же не мальчик со взором горящим!
Яшар
( off
)
(
00:31 19-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Отмазки пошли. югославы были за? Или нет в итоге? По факту скажи,а не финти.
Сейчас по факту против? Требуют вернуть? Не финти. По факту давай
Яшар
( off
)
(
00:35 19-11-2022
)
Цитата: Ordnung
свежо предание да верится струдом,мы даже не винтики в машине государства!не теш себя надеждой,на каждого революционера хватит патрона!ты же не мальчик со взором горящим!
Я уже видел как эти винтики. Без единого выстрела. Легко сбросили ГКЧП за три дня. Со всем Государством. Долгом священным. Присягой на верность Родине. Армией, КГБ и 73% одобрямса. Как думаешь. Смогут. Повторить? Ordnung
( off
)
(
00:43 19-11-2022
)
Я уже видел как эти винтики. Без единого выстрела. Легко сбросили ГКЧП за три дня. Со всем Государством. Долгом священным. Присягой на верность Родине. Армией, КГБ и 73% одобрямса. Как думаешь. Смогут. Повторить?
не смогут,наелись такими как ты,без обид Андрей но ты сын интеллигентов!
Svarog
( off
)
(
00:43 19-11-2022
)
Как мог уехать с тремя не погашеными кредитами? На какие шиши? Бросить родителей мог? Ты же тоже не можешь бросить? Не было выбора понимаешь. Не было.
Бросить больного родителя это одно , а если здоровый ,то это другое. Мать уже не может нормально себя обслуживать, дверь открыть итд. Бросить мать в беспомощном состоянии-это по сути предать её. Протеворечивые чувства у меня. Если для меня государство важнее матери ,то чем я лучше фашиста ?
[ред.
Svarog
19-11-2022 в 00:50] Яшар
( off
)
(
00:47 19-11-2022
)
Цитата: Ordnung
не смогут,наелись такими как ты,без обид Андрей но ты сын интеллигентов!
Сын военнослужащих. Папа прапорщик инструктор вождения. Мама прапорщик медсестра терапевта. Не смогут говоришь? Наелись? Возможно Вы чуть ошибетесь. Накормят сейчас до отвала войной. Поперек горла. Встанет. Вангую.
[ред.
Яшар
19-11-2022 в 00:55] Яшар
( off
)
(
00:53 19-11-2022
)
Цитата: Svarog
Бросить больного родителя это одно , а если здоровый ,то это другое. Мать уже не может нормально себя обслуживать, дверь открыть итд.
Это одно и тоже. Мне часто тоже говорили. Что ты не уезжаешь? В поисках лучшей работы. Лучшей жизни. Дык у меня тут тоже родители. Которые никуда не поедут однозначно. Слава Богу здоровые. Но если что то с ними произойдет. Меня рядом не будет. Так что выбор я сделал. И сын тоже. Я бы принял любой его выбор кстати. Но решает он. Выбрал не бегать от военкомата. Смирился. Я его понимаю. И поддерживаю. По мере сил. И понимаю что особого выбора у него и не было по факту.
Ordnung
( off
)
(
00:59 19-11-2022
)
общагетесь. Сын военнослужащих. Папа прапорщик инструктор вождения. Мама прапорщик медсестра терапевта. Не смогут говоришь? Наелись? Возможно в наелись Вы и правы. Накормили сейчас до войны. Поперек горла. Встанет. Вангую.
сын осмотрицы вагонов,отец путеец и ты в военных городках не видал и доли того что происходит в бараках рабочих,так что ты белая кость и жил ты зае@ись,у нас под Рыбинском вояк до хрена стояло,мог сравнить.
Svarog
( off
)
(
01:02 19-11-2022
)
Это одно и тоже.
Если здоровый родитель ,то можно периодически навещать . А если беспомощный ,то и на время не бросишь. Упадёт и сама не сможет встать будет лежать чего то ждать ? Твоё будущее это максимум день . Нельзя жить будущим .
[ред.
Svarog
19-11-2022 в 01:08]