Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
23:50 18-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а во Вьетнаме что они останавливали, внезапно? Не подскажешь? Не хочу ошибиться, но вроде за период войны во Вьетнаме погибло , в том числе мирных, около 3 млн человек.
Притча Встретил как то путник одинокую женщину в опасных местах. Как Вы здесь одна живете? Плохо, мужа убил тигр. Сына убил тигр. Так почему Вы здесь живете? Здесь нет чиновников. Путник понял, что жестокая власть кретинов, страшнее тигров. Надеюсь американцы это уже поняли. А мы. Еще нет.
Ordnung
( off
)
(
23:52 18-11-2022
)
а во Вьетнаме что они останавливали, внезапно? Не подскажешь? Не хочу ошибиться, но вроде за период войны во Вьетнаме погибло , в том числе мирных, около 3 млн человек.
у ваших " демократов" научился. Все жаловались некоторые, что вон США вот так делает, вот так поступает, а теперь сопли кругом: а чё это Россия так делает итак поступает. Таки определитесь уже, нравится вам когда " демократию" насаждают или не нравится? Или лишь бы лизнуть заокеанских благодетелей?
Только демократы никого к себе не присоденяли внезапно. Хозяевами наверно стать не хотели
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:56 18-11-2022
)
Цитата: Яшар
Притча Встретил как то путник одинокую женщину в опасных местах. Как Вы здесь одна живете? Плохо, мужа убил тигр. Сына убил тигр. Так почему Вы здесь живете? Здесь нет чиновников. Путник понял, что жестокая власть кретинов, страшнее тигров. Надеюсь американцы это уже поняли. А мы. Еще нет.
Андрей, я понял давно - кроме родных и близких мы никому не нужны. Ни своим властям, ни тем более чужим. Максимум о чем они могут думать глядя на нас это как бы нас получше использовать. А чужие власти скорее всего думают как бы от нас побыстрее избавиться.
Это в любой стране и для любой власти так. Поэтому не думай что где-то там нас любят и хотят помочь. Нас любят дома. И только дома
Яшар
( off
)
(
23:57 18-11-2022
)
Югославия так хотела. Я тоже это внезапно узнал
Я такого не говорил. Не надо передергивать. Я говорил про то что Косово прекрасно без "старшего брата" СЕЙЧАС ЖИВЕТ. И он без нее тоже. Внезапно. Жили не тужили и на мнение далеких братьев. Что за них так переживают. Чо то положили
Svarog
( off
)
(
23:57 18-11-2022
)
Зачем мне воевать против таких же мобиков как мой сын? Я не босс. Это он вроде писал, что в подобном с начала пойдет мстить ВСУ. А потом в Кремль. Я бы сразу в Кремль пошел. Что бы по дороге не задерживаться. Правда боец из меня уже никакой. Да и врядли я до Кремля дотянусь.
Каких таких мобиков? . У него был выбор, как и у них . Мог уехать из страны . А теперь говоришь ,что он жертва и всех винишь.
Пересплю_с
( off
)
(
23:58 18-11-2022
)
Только демократы никого к себе не присоденяли внезапно. Хозяевами наверно стать не хотели
Как через океан можно присоединить? Итак рулят,мама не горюй. Или индейцев вспомнить. Тоже походу не против были.
Про колонии вспомни. Хотя кому это я..!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:59 18-11-2022
)
слышал США троссами Австралию к себе хотя притянуть. И присоединить. Шутка. Америку не расчленивали на части, чтобы она хотела опять свои части тела вернуть. Скажу больше,почти во всех расчленениях маньяк -потрошитель она.
Яшар
( off
)
(
23:59 18-11-2022
)
никакая страна не хотела распадаться.ни один народ не хочет делиться. Как и СССР в своё время. Что на референдуме и выразили люди. Но внезапно почему то плевали на это. Продажные твари.так же было и в Югославии. И Чехословакии.
СССР прекрасно распался никто не рыдал. Все хотели и Получили Независимость. И никто назад не хотел. Да и сейчас. Не хочет. Кроме одной страны с фантомными болями вяличия
Пересплю_с
( off
)
(
00:00 19-11-2022
)
Я такого не говорил. Не надо передергивать. Я говорил про то что Косово прекрасно без "старшего брата" СЕЙЧАС ЖИВЕТ. И он без нее тоже. Внезапно. Жили не тужили и на мнение далеких братьев. Что за них так переживают. Чо то положили
Отмазки пошли. югославы были за? Или нет в итоге? По факту скажи,а не финти.