Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
23:27 18-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Возмущений невидел от югославов? Вот это реально внезапно...! Походу они не возмущались и поэтому их начали бомбить. А если бы возмущались,то никто бы не бомбил. Воистину внезапно
Чем возмущались? Что резня прекратилась? Надо же внезапно какой эффект произошел. Воистину Ordnung
( off
)
(
23:29 18-11-2022
)
Цитата: Яшар
Какой младший брат? Что Вы несете? Какая мама Вас раньше родила? Какой папа у Вас обоих был? .facepalm. И внезапно даже если это Так. Младшему брату 30 лет. То есть лезеть в его самостоятельную жизнь не нужно. Можно за такое и от младшего по тупой голове схлопотать
да хоть 100, младшие братья украинцы,казахи,белорусы,узбеки, как будь-то в союзе не жил.и про тупую голову,не надо,профэссор. Пересплю_с
( off
)
(
23:29 18-11-2022
)
Чем возмущались? Что резня прекратилась? Надо же внезапно какой эффект произошел. Воистину
Очнись. Косово. Дурку не включай,я не с эхо ж,мне бред в уши лить ненадо.
Яшар
( off
)
(
23:30 18-11-2022
)
Цитата: Ordnung
у нас разные взгляды и понятия про жизнь россиянин,но жизнь сука причудливая,всё может быть.
Есть жизнь? Помоему есть вымирание. В течении уже восьми лет и темпами выше 90 х. Причудливые в жизни они мне часто попадаются. И тут в реале. Особенные как принято говорить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:31 18-11-2022
)
Чем возмущались? Что резня прекратилась? Надо же внезапно какой эффект произошел. Воистину
голос Америки и не такое расскажет)
Svarog
( off
)
(
23:32 18-11-2022
)
Поясню еще раз. Последний. Читаем внимательно. 1 Не пошел, а мобилизовали (идут добровольно, заставляют насильно) 2 Не убийца. Водитель. (сам сын лично мне говорил, что никого убивать за тупые идеи не горит желанием) 3. Если не дай Бог такое случится, я не буду считать убийцами украинцев. Я буду считать убийцами тех, кто его туда послал и всех, кто это поддерживал. 4. Вашей радости по поводу убийства даже врагов, я не разделяю. Надеюсь доходчиво объяснил. Больше пытаться не буду.
И пойдёшь воевать за всу?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:32 18-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Очнись. Косово. Дурку не включай,я не с эхо ж,мне бред в уши лить ненадо.
притворись да что ничего не знаешь и веришь в то что в Югославии 100 лет резня была, а потом пришли добрые штаты и мирными бомбежками прекратили этот беспредел
Пересплю_с
( off
)
(
23:34 18-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
притворись да что ничего не знаешь и веришь в то что в Югославии 100 лет резня была, а потом пришли добрые штаты и мирными бомбежками прекратили этот беспредел
Так и було. Внезапно Ordnung
( off
)
(
23:36 18-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс