Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:03 18-11-2022 )
Цитата: Hasid@
Вот чесно. Думаю. В Яшара сын пошел нас убивать. И если кто то его убьет, я чесно буду рад. Причина такая. Тогда он не убьет кого-то из нас.
Яшар,извини,но это правда. Мне свои побратимы дороже твоего сына.
И пусть кто как хочет про меня и думает. И пройдет мой путь.
Поясню еще раз. Последний. Читаем внимательно. 1 Не пошел, а мобилизовали (идут добровольно, заставляют насильно) 2 Не убийца. Водитель. (сам сын лично мне говорил, что никого убивать за тупые идеи не горит желанием) 3. Если не дай Бог такое случится, я не буду считать убийцами украинцев. Я буду считать убийцами тех, кто его туда послал и всех, кто это поддерживал. 4. Вашей радости по поводу убийства даже врагов, я не разделяю. Надеюсь доходчиво объяснил. Больше пытаться не буду.

Ordnung ( off )
( 23:06 18-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Украина суверенное государство и имет теже права что и РФ. Кажись вы уже за этот кипешь начали платить.
кыш,младший брат ,biggrin, а заплатим все по счетам,рано или поздно!и наш сдесь высер в принципе никому не нужен кроме нас самих!
пе

Яшар ( off )
( 23:09 18-11-2022 )
Цитата: Ordnung
у немцев не спрашивали права,у югославов тоже а у украинцев должны?смешно!ящик Пандоры открыла не Россия и это дерьмо будут хлебать ВСЕ,хочем или нет не имеет значения!
Я не видел возмущений ни от немцев, ни от югославов. Ящик сейчас, открыла именно Россия, в лице правящей власти. И хлебать буду Я. Мой сын. Может со временем придется и тебе. И ВСЕМ остальным тоже Но хлебать придется. Никуда не денемся. Спасибо за это мудрому вождю и другу всех россиян.

Ordnung ( off )
( 23:11 18-11-2022 )
Цитата: Яшар
Поясню еще раз. Последний. Читаем внимательно. 1 Не пошел, а мобилизовали (идут добровольно, заставляют насильно) 2 Не убийца. Водитель. (сам сын лично мне говорил, что никого убивать за тупые идеи не горит желанием) 3. Если не дай Бог такое случится, я не буду считать убийцами украинцев. Я буду считать убийцами тех, кто его туда послал и всех, кто это поддерживал. 4. Вашей радости по поводу убийства даже врагов, я не разделяю. Надеюсь доходчиво объяснил. Больше пытаться не буду.
зачем оправдываться,он принимал присягу на этом всё,нас призовут и мы пойдем.

Яшар ( off )
( 23:17 18-11-2022 )
кыш,младший брат ,biggrin, а заплатим все по счетам,рано или поздно!и наш сдесь высер в принципе никому не нужен кроме нас самих!
пе
Какой младший брат? Что Вы несете? Какая мама Вас раньше родила? Какой папа у Вас обоих был? ,facepalm, И внезапно даже если это Так. Младшему брату 30 лет. То есть лезеть в его самостоятельную жизнь не нужно. Можно за такое и от младшего по тупой голове схлопотать ,rzhu,

Пересплю_с ( on )
( 23:20 18-11-2022 )
Я не видел возмущений ни от немцев, ни от югославов. Ящик сейчас, открыла именно Россия, в лице правящей власти. И хлебать буду Я. Мой сын. Может со временем придется и тебе. И ВСЕМ остальным тоже Но хлебать придется. Никуда не денемся. Спасибо за это мудрому вождю и другу всех россиян.
Возмущений невидел от югославов? Вот это реально внезапно...! Походу они не возмущались и поэтому их начали бомбить. А если бы возмущались,то никто бы не бомбил. Воистину внезапно ,glaza,

Hasid@ ( off )
( 23:21 18-11-2022 )
ты может и не поймёшь. Но там война.и убьет.пофиг на взгляды. Убывает так что нет выбора

Ordnung ( off )
( 23:21 18-11-2022 )
у нас разные взгляды и понятия про жизнь россиянин,но жизнь сука причудливая,всё может быть.

Hasid@ ( off )
( 23:24 18-11-2022 )
так сходи.почумтвой все это.только там нет ничего хорошего и это,если выживешь на всю жизнь.

Яшар ( off )
( 23:25 18-11-2022 )
Он присягу принимал во время годичной службы в армии. Как я понимаю на срок службы. А не на всю оставшуюся жизнь. Не знаю принимают ли новую присягу мобики или автоматом начинает действовать та кою они принимали еще не будучи мобиками. Если кому то показалось что я оправдываю сына или оправдываюсь сам. Вам именно показалось. Не собираюсь этого делать ни перед кем. Я выразил свою позицию по данному факту. Не более того. Нравиться она кому или нет. Мне фиолетово.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc