Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 09:54 18-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Как ты ведёшься на дешёвый пафос пропагандистов. ,лол,
в смысле ведёшься, я воспитан так, пропагандисты здесь не причём.
[ред. VULKAN111 18-11-2022 в 09:54]

VULKAN111 ( off )
( 09:56 18-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Я тебе скажу, ты прав, у Осташко как у "правильного россиянина" нет дешёвого китайского смартфона с вражеским андроидом, а последний дорогущий айфон имеется. ,боб, Так и у Соловьёва и даже у Лаврова, что мы видели на видео, где он сидел в футболке с трезубцем похожим на украинский, в шортах с туфлями от костюма на ногах. ,biggrin,
зависть, это не хорошо.

Hasid@ ( off )
( 11:08 18-11-2022 )
????????????Российский солдат, который был в Буче, бежал на Запад и попросил убежище в Испании.

Это 27-летний уроженец Якутска Никита Чибрин, служивший в 64-й мотострелковой бригаде — именно ее бойцы причастны к преступлениям в Буче. Убежать в Мадрид ему помог проект «Гулагу.нет».

Парень стал свидетелем преступлений российских военных под Киевом (готов давать показания в суде), но сам, как уверяет, даже ни разу не стрелял.
По слов Чибрина, он провел первый месяц вторжения в селе Липовка, недалеко от Бучи, где работал связистом, а потом (из-за «антивоенной позиции») уборщиком и грузчиком.

Разговоры об убийствах и изнасилованиях мирных звучали постоянно, а разграбление украинских домов стало рутиной, делится Никита. В июне он дезертировал из своего отряда: «Это преступная война, которую развязала Россия. Я хочу сделать всё, чтобы остановить её».https://t.me/eshkinkrot/37235?single

Ordnung ( off )
( 11:31 18-11-2022 )
Цитата: Hasid@
????????????Российский солдат, который был в Буче, бежал на Запад и попросил убежище в Испании.

Это 27-летний уроженец Якутска Никита Чибрин, служивший в 64-й мотострелковой бригаде — именно ее бойцы причастны к преступлениям в Буче. Убежать в Мадрид ему помог проект «Гулагу.нет».

Парень стал свидетелем преступлений российских военных под Киевом (готов давать показания в суде), но сам, как уверяет, даже ни разу не стрелял.
По слов Чибрина, он провел первый месяц вторжения в селе Липовка, недалеко от Бучи, где работал связистом, а потом (из-за «антивоенной позиции») уборщиком и грузчиком.

Разговоры об убийствах и изнасилованиях мирных звучали постоянно, а разграбление украинских домов стало рутиной, делится Никита. В июне он дезертировал из своего отряда: «Это преступная война, которую развязала Россия. Я хочу сделать всё, чтобы остановить её».https://t.me/eshkinkrot/37235?single
какая хня,грабили в14г и грабят сейчас нацыки и не гони порожняк.
[ред. Ordnung 18-11-2022 в 11:38]

Пересплю_с ( off )
( 11:32 18-11-2022 )

"Купили" пленного походу. Вот и наговорил с три короба. Что еще раз потверждает,что ваши же и разыграли спектакль.

Hasid@ ( off )
( 11:35 18-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
"Купили" пленного походу. Вот и наговорил с три короба. Что еще раз потверждает,что ваши же и разыграли спектакль.

Ну конечно разыграли.ваши же солдаты белые и пушистые. Сеют доброту и мир. А то что сносили дома вместе с жителями то такого быть не может. Они же с фашизмом борятся

Пересплю_с ( off )
( 11:43 18-11-2022 )

Ну конечно разыграли.ваши же солдаты белые и пушистые. Сеют доброту и мир. А то что сносили дома вместе с жителями то такого быть не может. Они же с фашизмом борятся
Ты забыл добавить,что еще разбросали трупы по дороге,которые только чудом через 3 дня увидели.

Ordnung ( off )
( 11:48 18-11-2022 )
,biggrin2, [quote: "Пересплю_с"]Ты забыл добавить,что еще разбросали трупы по дороге,которые только чудом через 3 дня увидели. ,kul,

Ordnung ( off )
( 12:01 18-11-2022 )
Самое поганое что на украине ВЕРЯТ и то что они великие укры и православие от них на Русь пришло,и бандера борец с фашизмом,и зеленский их президент.

Hasid@ ( off )
( 12:13 18-11-2022 )
Цитата: Ordnung
Самое поганое что на украине ВЕРЯТ и то что они великие укры и православие от них на Русь пришло,и бандера борец с фашизмом,и зеленский их президент.

Ещё что напишешь?) Жги дальше)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc