Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Р_Левандовский ( off )
( 22:02 16-11-2022 )
На хрен украинцам наваливать Европе, которая очень многих приютила, потерявших всё из-за российского вторжения и тем более с Россией, которая им эти беды и горе принесла?!

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:03 16-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Вам недадут забыть те,кто типа войны не хочет. Ну и никогда не хотел и ни когда не нападал. Там ручки только потирают ,notbad,

Ракетой по Польше. Давненько больших войн не было. Мож к этому и ведут. Хрен его знает короче....

Какая большая война... Ваши неумные Авдеевку взять не могу. Взяли село Кодема. Отчитывались везде. А там хутор практически. Я там был. Теперь за следуещее село Опытное идут бои. Третий месяц. Только лобовые штурмы наших позиций.

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:04 16-11-2022 )
Цитата: VULKAN111
Глава Новой Каховки, поделился историей поступила женщина с пятью ранениями, сын у неё в ЗСУ(защеканские силы Украины) как же так говорит эта женщина, сын воюет против меня, своей матери https://t.me/olegsepar/22743

Сам ты ты защекан...
У тебя брат воююет за нас. Дай Бог чтобы жил был.
[ред. ЗлоцУкроп 16-11-2022 в 22:05]

Пересплю_с ( off )
( 22:06 16-11-2022 )
Ой блин. Просто написал вариант. ,fuckthat, Все мля,прицепились ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 22:07 16-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Какая большая война... Ваши неумные Авдеевку взять не могу. Взяли село Кодема. Отчитывались везде. А там хутор практически. Я там был. Теперь за следуещее село Опытное идут бои. Третий месяц. Только лобовые штурмы наших позиций.
Еше один. ,rzhu, Все,досвидание. Я и пишу редко сейчас,ибо вижу чо у некоторых тут с головами.

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:07 16-11-2022 )
Ой блин. Просто написал вариант. ,fuckthat, Все мля,прицепились ,rzhu,

Думай другой.

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:08 16-11-2022 )
Еше один. ,rzhu, Все,досвидание. Я и пишу редко сейчас,ибо вижу чо у некоторых тут с головами.
а мне скидка) я контужен)

Яшар ( off )
( 22:09 16-11-2022 )
,fuckthat, Поэтому сказали,что это украинская ракета? Тогда где санкции? Где польский поотест? Мол мы не хотим войны? Мда. Я вижу как они не хотят. Всё ещё верите в сказкимпро добрый запад ,fuckthat, Наивности нет предела!!!
Если бы Запад или США хотело принять участие. Они бы причиной обьявили начало СВО Россией. И всё. Не надо искать причину. Если она в наличии и у всех на виду

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:11 16-11-2022 )
Цитата: Яшар
Если бы Запад или США хотело принять участие. Они бы причиной обьявили начало СВО Россией. И всё. Не надо искать причину. Если она в наличии и у всех на виду

И без ядерки РФ ничего не светит. Если даже с нами вы выножденно объявили мобилизацию

Яшар ( off )
( 22:14 16-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

И без ядерки РФ ничего не светит. Если даже с нами вы выножденно объявили мобилизацию
Я бы не сильно и на ядерку рассчитывал. Не все Арматы и мультики, как выяснилось боеспособны в нужном объеме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc