Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 12:45 19-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
войны и за меньшее нас начинались, и погибало в них в разы больше чем сейчас, так что ненадо на каждом углу писать : что теперь из-за этого войну начинать, столько погибло.

Елену с яблоком будем вспоминать?

босс* ( off )
( 12:51 19-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Марш в честь дивизии Галичина в Киеве был очень жиденький, там может 100 человек от силы было. И на государственном уровне никаких чевствований её не было. Не путай дивизию эту с УПА. Только что-то на региональном уровне было по месту создания её.
Да какая разница, жиденький или густой? Был? Был и власть его поддержала.

Lewandowski_PL ( off )
( 12:55 19-01-2023 )
войны и за меньшее нас начинались, и погибало в них в разы больше чем сейчас, так что ненадо на каждом углу писать : что теперь из-за этого войну начинать, столько людей погибло.
Ну так и пиши прямо, вашему шизофренику во власти захотелось повоевать, или кто его на это надоумил, может у него украинофобии ещё, как там ни было, и предлог для этого найдётся. А если надо всё раздуем и гиперболизируем для этого. Аааяяя, какой в Украине страшный нацизЬм-милитаризЬм, шэсць чщасов исщо аставалась, и ани бы напали бы на нас, мы апередили...

Lewandowski_PL ( off )
( 12:58 19-01-2023 )
Цитата: босс*
Да какая разница, жиденький или густой? Был? Был и власть его поддержала.
Вам какое дело до этого? После этого марша участники не пошли кого-то убивать и погром устраивать. Разошлись по домам. Со свастиками тоже никто не ходил и с портретами Гитлера и Гиммлера. Эмблема дивизии этой лев с тремя коронами. Лев у многих стран символ, а три короны у Швеции.

Яшар ( off )
( 13:00 19-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Ну так и пиши прямо, вашему шизофренику во власти захотелось повоевать, или кто его на это надоумил, может у него украинофобии ещё, как там ни было, и предлог для этого найдётся. А если надо всё раздуем и гиперболизируем для этого. Аааяяя, какой в Украине страшный нацизЬм-милитаризЬм, шэсць чщасов исщо аставалась, и ани бы напали бы на нас, мы апередили...
Да Вы что. Такого не может быть. Его народ об этом умолял.

Я_Бодя ( off )
( 13:03 19-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Елену с яблоком будем вспоминать?
зачем? Ваши слезы про то, что не было причин начать СВО на Украине перебиты более реальными и более близкими случаями, и случаи эти исходили не от России, как не странно даже, а от вашего друга и оплота демократии мира. Им можно? Так и мы хотим стать такими же оплотами мира и демократии, значит и нам можно ,kovyr,

Хасс@ ( off )
( 13:04 19-01-2023 )
зачем? Ваши слезы про то, что не было причин начать СВО на Украине перебиты более реальными и более близкими случаями, и случаи эти исходили не от России, как не странно даже, а от вашего друга и оплота демократии мира. Им можно? Так и мы хотим стать такими же оплотами мира и демократии, значит и нам можно ,kovyr,

Только США решали вопросы быстро, без мобилизации. Вы решили пойти их путем только не рассчитали силы.
И это . За наши слезы не переживай. Уже за ваши слезы думай.
[ред. Хасс@ 19-01-2023 в 13:06]

Я_Бодя ( off )
( 13:06 19-01-2023 )

Только США решали вопросы быстро, без мобилизации. Вы решили пойти их путем только не рассчитали силы.
во Вьетнаме приняли участие более миллиона американцев. Нам даже не близко до них. ,kovyr,,да, и насчёт быстро: официально начали операцию в 1961, закончили в 1975. Я даже моргнуть не успел
[ред. Я_Бодя 19-01-2023 в 13:07]

Хасс@ ( off )
( 13:07 19-01-2023 )
во Вьетнаме приняли участие более миллиона американцев. Нам даже не близко до них. ,kovyr,

А теперь посчитай вашу армию, росгвардия и мобиков

Я_Бодя ( off )
( 13:08 19-01-2023 )

А теперь посчитай вашу армию, росгвардия и мобиков
может ещё и китайские войска посчитать, они тоже вроде как на нашей стороне?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc