Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 12:10 19-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
а за кого твой дед воевал в войну, хотя не дед, а прадед скорее всего

Прадед в 43м получил инваднось.дед в 45м. В апреле.штрвфная рота. В 17 лет.

Lewandowski_PL ( off )
( 12:11 19-01-2023 )
Всё начинается, Афган, Вьетнам, Корейская война, УПА, Великая Отечественная, Финская война и т.д. Эскурсы в историю.
Я только написал про недавнюю историю с Ираком и Югославией в связи с тем, что Егерь постоянно пишет, что американцы и НАТО во всех войнах всё буквально стирают с лица земли. В этих войнах, где они такое делали?
Про беды Ирака от нападения Хусейна на Кувейт я уже писал. Так и Югославия, а затем Сербия не давала отделяться тем, кто хотел жить как ЛДНР, отдельно.

Хасс@ ( off )
( 12:11 19-01-2023 )
Цитата: босс*
В Афгане и украинцы воевали. Была другая страна и другое время.

Это было давно.

Lewandowski_PL ( off )
( 12:13 19-01-2023 )
Заранее паррирую с Корейской войной. Посмотрите и сравните Южную Корею и КНДР. Думаю тут какие-то комментарии излишни.

босс* ( off )
( 12:18 19-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Заранее паррирую с Корейской войной. Посмотрите и сравните Южную Корею и КНДР. Думаю тут какие-то комментарии излишни.
Это тут причём? Или ты о возможном корейском варианте раздела Украины?

Пересплю_с ( off )
( 12:21 19-01-2023 )
Всё начинается, Афган, Вьетнам, Корейская война, УПА, Великая Отечественная, Финская война и т.д. Эскурсы в историю.
Я только написал про недавнюю историю с Ираком и Югославией в связи с тем, что Егерь постоянно пишет, что американцы и НАТО во всех войнах всё буквально стирают с лица земли. В этих войнах, где они такое делали?
Про беды Ирака от нападения Хусейна на Кувейт я уже писал. Так и Югославия, а затем Сербия не давала отделяться тем, кто хотел жить как ЛДНР, отдельно.
,rzhu, Какой нахер Кувейт? Очнись. Пробирка с химоружием. Кувейт блин.Хрен получится у тебя амеров оправдать. И я смотрю.уже чешешь,что в Одессе сами напали на многотысячную толпу фанов.Кадаффи на тоже сам напал да? Асад. Совсем уже...
[ред. Пересплю_с 19-01-2023 в 12:21]

Хасс@ ( off )
( 12:21 19-01-2023 )

На основании чего так е выводы?

босс* ( off )
( 12:23 19-01-2023 )
У Егеря в голове видно мифы советские бытовые до сих пор про спутники с лазерными лучами.
,nenado,

Lewandowski_PL ( off )
( 12:23 19-01-2023 )
Я просто дал пример как живут теперь, кто за кого был в той войне, а то твой коллега и ту войну притянет, для оправдания нынешней войны.

босс* ( off )
( 12:24 19-01-2023 )
Я просто дал пример как живут теперь, кто за кого был в той войне, а то твой коллега и этот пример притянет, для оправдания нынешней войны.

Тебе будет полезно посмотреть.
https://youtube.com/shorts/ohGptyVBDdY?feature=share

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc