Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Р_Левандовский ( off )
( 21:43 16-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
для большинства украинцев, как я понимаю, ты и твои страдания вообще никак не считаются.
Не прислала бы на Донбасс Россия Гиркина с боевиками, также Безлера из Крыма и банду Вагнера, то ничего бы этого не было. Где не были российские боевики на Донбассе, то и нормально жили, как в Мариуполе, пока Россия не вторгнулась 24 февраля этого года и не разрушила города Донбасса подконтрольного Украине.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:44 16-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Поэтому сказали,что это украинская ракета? Тогда где санкции? Где польский поотест? Мол мы не хотим войны? Мда. Я вижу как они не хотят. Всё ещё верите в сказкимпро добрый запад ,fuckthat, Наивности нет предела!!!

А ну тебе вопрос. Как всё закончить?

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:45 16-11-2022 )
Цитата: Яшар
Вы видете какую то другую перспективу? Другой выход? Помоему в обозримой перспективе его просто нет.
думаю оно коснется и тебя и твоего и моего сына. А я этого не хочу

Р_Левандовский ( off )
( 21:46 16-11-2022 )
,fuckthat, Поэтому сказали,что это украинская ракета? Тогда где санкции? Где польский поотест? Мол мы не хотим войны? Мда. Я вижу как они не хотят. Всё ещё верите в сказкимпро добрый запад ,fuckthat, Наивности нет предела!!!
А в кого верить, в добрую Россию? Она своих граждан не любит, как мы видим с мобиками, то чего ей любить жителей Украины?

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:48 16-11-2022 )
Цитата: Р_Левандовский
Не прислала бы на Донбасс Россия Гиркина с боевиками, также Безлера из Крыма и банду Вагнера, то ничего бы этого не было. Где не были российские боевики на Донбассе, то и нормально жили, как в Мариуполе, пока Россия не вторгнулась 24 февраля этого года и не разрушила города Донбасса подконтрольного Украине.

Пусть босс мне бан выпишет, но этот юзер в моих глазах упал. Босс в курсах за что

Пересплю_с ( off )
( 21:48 16-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А ну тебе вопрос. Как всё закончить?
Пойти и навалить европе (это жесткий вариант). Либо послать всех подальше,сесть и договорится вдвоем между с собой. А то те,кто войны не хочет и никогда не хотел (тут ржу),только мешают.

Р_Левандовский ( off )
( 21:49 16-11-2022 )
Ну в сказки про добрую Россию в большинстве подавляющем перестали верить в Украине.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:51 16-11-2022 )
Пойти и навалить европе (это жесткий вариант). Либо послать всех подальше,сесть и договорится вдвоем между с собой. А то те,кто войны не хочет и никогда не хотел (тут ржу),только мешают.

Я ржу) как ты это представляешь? На нулю пойдут обниматься? Среди мертвых товарищей ? Не смеши. Так не выйдет. Много злости. Ты мне в феврале говорил что мы Путина достали и он злой. А теперь мы злые.и есть за что.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:52 16-11-2022 )
Цитата: Р_Левандовский
Ну в сказки про добрую Россию в большинстве подавляющем перестали верить в Украине.
даже Мобильник)

Р_Левандовский ( off )
( 21:52 16-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Пусть босс мне бан выпишет, но этот юзер в моих глазах упал. Босс в курсах за что
Почему я в твоих глазах упал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc