Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:30 17-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Ты отрицаешь что это ваша ракета? Да или нет.
да никто не отрицает что это российская ракета, отрицают целенаправленный удар…….. не удели очевидные вещи не понятны
Хасс@
( off
)
(
09:31 17-01-2023
)
Цитата: Vigyr
это сейчас допустим, а до 24 февраля почему нельзя было, зачем запретили советскую символику а фашистскую нет?
Тебя тоже без фактов назвать балаболом?
Хасс@
( off
)
(
09:33 17-01-2023
)
ааа так все хорошо с этим…. Проехали , я вижу бесполезно
Нормально с этим. С цветами и другими делами. Зайди в Гугл карты, найди любую деревню и посмотри какой памятник военным. Ухоженные,покрашенные.
Бред гонишь
Vigyr
( off
)
(
09:34 17-01-2023
)
Тебя тоже без фактов назвать балаболом?
попробуй конечно……… ты сейчас отрицаешь очевидное, когда тебе факты предоставят, тебя кем называть?
Хасс@
( off
)
(
09:34 17-01-2023
)
до них очередь не дошла просто
Так пишете что их сносят.
Ты и Пересплю
Только вы фейки гоните
Хасс@
( off
)
(
09:35 17-01-2023
)
да никто не отрицает что это российская ракета, отрицают целенаправленный удар…….. не удели очевидные вещи не понятны
Так и я не говорю что этот дом был целью
Ракета старая, с аналоговым управлением.прошлый век. Прилетела.убила людей. Просто это надо признать
Хасс@
( off
)
(
09:37 17-01-2023
)
попробуй конечно……… ты сейчас отрицаешь очевидное, когда тебе факты предоставят, тебя кем называть?
давай факты. Если я вдруг что-то пропустил, тогда признаю. В чем проблема? Мне признать свою неправоту не тяжело. А пока без пруфов про снос памятников погибшим бойцам ты балабол.
Vigyr
( off
)
(
09:42 17-01-2023
)
Так и я не говорю что этот дом был целью
Ракета старая, с аналоговым управлением.прошлый век. Прилетела.убила людей. Просто это надо признать
может надо признать, что если не пво то ракета пролетела бы мимо 9ти этажки?
Хасс@
( off
)
(
09:43 17-01-2023
)
может надо признать, что если не пво то ракета пролетела бы мимо 9ти этажки?
По твоему в прилете ракеты виновато ВСУ?
Пересплю_с
( off
)
(
09:43 17-01-2023
)
Давай факты.а если нет тогда ты балабол. Показывай где снесли памятник погибшим военным.
Сам ковыряйся. Даже Суворову снесли. Он то чем не угодил непонимаю. Понятно,что вас отделить хотят. Потому и идет сия пропаганда. У нас своя,но без сносов.