Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
09:21 17-01-2023
)
Цитата: Vigyr
по существу нечего сказать?
[quote: "Левандовский"]Вы сами это всё дискредитировали, День Победы, память о Великой Отечественной, те ветераны, которых я помню ещё не старыми и которые говорили, лишь бы не было войны, собираясь и выпивая 100 грамм на 9 мая, плевались бы в вашу сторону, что вы прикрываясь их именем развязали новую войну и убиваете их внуков, правнуков и праправнуков.[/quote
Это и есть по существу
Vigyr
( off
)
(
09:22 17-01-2023
)
Цитата: Хасс@
[quote: "Левандовский"]Вы сами это всё дискредитировали, День Победы, память о Великой Отечественной, те ветераны, которых я помню ещё не старыми и которые говорили, лишь бы не было войны, собираясь и выпивая 100 грамм на 9 мая, плевались бы в вашу сторону, что вы прикрываясь их именем развязали новую войну и убиваете их внуков, правнуков и праправнуков.[/quote
Это и есть по существу
это сейчас допустим, а до 24 февраля почему нельзя было, зачем запретили советскую символику а фашистскую нет?
На одном видео с окна,ракеты невидно. А с регистратора ооооочень видно. Странно однако. С окна туман,а на дороге в низине тумана нэма? Опять все законы природы порушили.
Ракета не ваша и ты не при делах? Я правильно понял?
Заметь, удар по Кременчугу вы тоже отрицали. Типа это не мы. А потом прошло время и тихонько молчите
Ordnung
( off
)
(
09:24 17-01-2023
)
Ещё раз.
Наклейки
На Берлин, можем повторить, мы русские с нами Бог
Как раз таки отражают победобесие
У меня воевали деды, прадеды. Уже в 70е воевал отец.
Я не собираюсь орать об этом на каждом углу.
непохоже,хотя про брошенное поколение что только не скажешь и в основном матом!
Хасс@
( off
)
(
09:25 17-01-2023
)
Левандовский, за сносы памятников и переименование улиц в честь бендеры , за то что не могут цветы возложить,они бы вас расцеловали?
За цветы поподробней.
Тебе прямо сегодня снять видео как я пойду и положу цветы погибшим воинам? Прямо в форме.И никто ничего не скажет.
Только я крестюсь возле таких мест ...
Vigyr
( off
)
(
09:26 17-01-2023
)
За цветы поподробней.
Тебе прямо сегодня снять видео как я пойду и положу цветы погибшим воинам? Прямо в форме.И никто ничего не скажет.
Только я крестюсь возле таких мест ...
ааа так все хорошо с этим…. Проехали , я вижу бесполезно
Хасс@
( off
)
(
09:27 17-01-2023
)
ты про памятники серьезно сейчас?
Наверное ты не в курсе. Памятники погибшим в любой деревне,не говоря об городах. И прикинь.стоят.
Хасс@
( off
)
(
09:27 17-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Стопэ. С регистратора целая ракета летит ж Заврались в край.А значит...
Ты отрицаешь что это ваша ракета? Да или нет.
Vigyr
( off
)
(
09:28 17-01-2023
)
Наверное ты не в курсе. Памятники погибшим в любой деревне,не говоря об городах. И прикинь.стоят.
до них очередь не дошла просто
Хасс@
( off
)
(
09:29 17-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Даже в Афгане памятники советским воинам не трогают. А в цивильных странах и у вас ,война с памятниками идет нешуточная.
Давай факты.а если нет тогда ты балабол. Показывай где снесли памятник погибшим военным.