Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 08:43 17-01-2023 )
На одном видео с окна,ракеты невидно. А с регистратора ооооочень видно. Странно однако. С окна туман,а на дороге в низине тумана нэма? Опять все законы природы порушили. ,ajaj,

Левандовский ( off )
( 08:45 17-01-2023 )
Любая идеология доведённая до абсурда, даже самая вроде хорошая, может привести к страшным последствиям.

Vigyr ( off )
( 08:45 17-01-2023 )
Левандовский, за сносы памятников и переименование улиц в честь бендеры , за то что не могут цветы возложить,они бы вас расцеловали?

Левандовский ( off )
( 08:46 17-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
На одном видео с окна,ракеты невидно. А с регистратора ооооочень видно. Странно однако. С окна туман,а на дороге в низине тумана нэма? Опять все законы природы порушили. ,ajaj,
Оптика разная у телефона и регистратора. Тебе это не пришло в голову?

Пересплю_с ( off )
( 08:47 17-01-2023 )
Цитата: Левандовский
Оптика разная у телефона и регистратора. Тебе это не пришло в голову?
Та ну на? ,glaza,Отмазон неканает ,ajaj,

Левандовский ( off )
( 08:49 17-01-2023 )
Цитата: Vigyr
Левандовский, за сносы памятников и переименование улиц в честь бендеры , за то что не могут цветы возложить,они бы вас расцеловали?
Памятники Великой Отечественной у нас не сносят. И цветы возлаживали. Только некоторые устраивали из этого шоу с георгивским ленточками. И ленточка эта непонятно с чего символом Победы стала? Я при Союзе не помню, чтобы с ними на 9 мая ходили.

Vigyr ( off )
( 08:50 17-01-2023 )
Цитата: Левандовский
Памятники Великой Отечественной у нас не сносят. И цветы возлаживали. Только некоторые устраивали из этого шоу с георгивским ленточками. И ленточка эта непонятно с чего символом Победы стала? Я при Союзе не помню, чтобы с ними на 9 мая ходили.
ты про памятники серьезно сейчас?

Хасс@ ( off )
( 08:51 17-01-2023 )
Читал здесь что откуда выводы что ракета росийская.ловите
Клиенты это тем что вы не при делах
https://t.me/m0sc0wcalling/18250?singleКасательно пожара и вспышек через дорогу от разрушенной в Днепре многоэтажки - вероятно, это хвостовая часть ракеты, обломки которой после взрыва отбросило от дома в направлении, откуда она прилетела - то есть, на восток.

Вспыхивают и выгорают остатки разлитого ракетного топлива (ТГ-02, он же "Самин", он же "Тонка-250", разработанного ещё немцами во Вторую мировую войну).

Левандовский ( off )
( 08:51 17-01-2023 )
ты про памятники серьезно сейчас?
Да, у нас стоит памятник воинам Второй мировой, за ним ухаживает местная власть и так по всей области.

Хасс@ ( off )
( 08:53 17-01-2023 )
действительно. Надо как ВСУ по Донецку… молча лупят по гражданским…. Так надо?

Если от нашего снаряда погибли мирные я не буду оправдывать наших военных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc