Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 07:29 17-01-2023 )
https://m.youtube.com/watch?v=HEevQ7BDr0I
Встречаются Белоснежка, Дюймовочка и п...здабол. Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая. Белоснежка говорит: "Я самая красивая". П...здабол говорит: "Ну, у меня по имени все понятно". Идут они в "Дом Правды", приходят, побыли там. Выбегает в истерике Дюймовочка и говорит: "Оказывается, я не самая маленькая, есть еще Мальчик-с-пальчик". Белоснежка выбегает в слезах: "Я не самая красивая, есть Спящая Красавица". Выходит на порог "Дома Правды" п...здабол и говорит: "Я не понял, а кто такой Арестович?"

Хасс@ ( off )
( 07:30 17-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Наши громят противника, только горящие кеды летят. Взяли Верхнее Водяное.

Это какой-то областной центр? Медали дадут?

ProcessoRR ( off )
( 07:36 17-01-2023 )
Тут кстати пафосно заявляли, что ВСУ такие отважные и так дерзко воюют, потому что славяне.

Совершенно забыв о том, что на стороне ВСУ воюет вся Европа, а так же наемники из США и стран Азии.

Есть тысяча и одно подтверждение наличия наëмников из:
-Польши
-Канады
-Грузии
-Чехии
-Испании
-Италии
-Германии
-Дании
-Румынии
-Великобритании
В целом из 60 стран.

Хасс@ ( off )
( 07:38 17-01-2023 )
Тут кстати пафосно заявляли, что ВСУ такие отважные и так дерзко воюют, потому что славяне.

Совершенно забыв о том, что на стороне ВСУ воюет вся Европа, а так же наемники из США и стран Азии.

Есть тысяча и одно подтверждение наличия наëмников из:
-Польши
-Канады
-Грузии
-Чехии
-Испании
-Италии
-Германии
-Дании
-Румынии
-Великобритании
В целом из 60 стран.

Ну да. Одни наемники. Вы же с НАТО воюете.
А за славян это ваши говорят.например Стрелков, Пригожин и некоторые другие

ProcessoRR ( off )
( 07:40 17-01-2023 )
Храбрые наемники, прячутся за мобилизованными и толкают несчастных в бой. При попытке отступления или сдачи в плен, дезертиров расстреливаюь загран отряды, из числа крайних националистов Украины.

Полностью все снабжение, экипировка, разведданные, снаряды, вооружение, командование - НАТО.

Но ВСУ сильны конечно, потому что они славяне. ,fuckthat, Ну как не накидать на себя побольше боевой славы.

ProcessoRR ( off )
( 07:43 17-01-2023 )
Немецкий журналист Алина Липп рассказала о недавнем обстреле жилых кварталов Донецка. Дважды в течение нескольких дней та улица и район, где она жила, подвергалась ударам украинской армии.

https://t.me/olegsepar/31233

Черт возьми, разрыв шаблона. Это не Скабеева и не Захарова. Даже не Соловьев и не Конашенков. А немецкая журналистка. Кремлевский агент конечно же.

Хасс@ ( off )
( 07:57 17-01-2023 )
Немецкий журналист Алина Липп рассказала о недавнем обстреле жилых кварталов Донецка. Дважды в течение нескольких дней та улица и район, где она жила, подвергалась ударам украинской армии.

https://t.me/olegsepar/31233

Черт возьми, разрыв шаблона. Это не Скабеева и не Захарова. Даже не Соловьев и не Конашенков. А немецкая журналистка. Кремлевский агент конечно же.

Сразу и навскидку
Ни один немецкий журналист не может поехать ни в Донецк ни в Симферополь

Баксы_вМолдову ( off )
( 08:11 17-01-2023 )
Прочитал про эту Алину Липп. Высказывание одно её позабавило, что очень многие немцы мечтают переехать в Россию и ждут русские танки в Берлине. Есть в Германии часть так наз русских немцев, не все, но довольно большая, что поддерживает политику нынешнюю России и ,вован, Они выходят на 9 мая с ленточками георгиевскими и шествуют с портретами советских ветеранов Второй мировой, участвуют во всём этом победобесии, что инициируется Россией, так как смотрят росТВ. Но это не "очень много немцев, которые хотят переехать в Россию", это часть приехавших из постсоветского пространства, в первую очередь из РФ.

Vigyr ( off )
( 08:12 17-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Сотни постов что это не росияне.
Типа не виноваты.
Только это ведь не первый раз.
Зачем отмазыватся? Ну попали в дом. Бывает. Убили людей. Надо иметь мужество это признать.
А не юлить на всех платформах от ПВО до СБУ взорвали.
действительно. Надо как ВСУ по Донецку… молча лупят по гражданским…. Так надо?

Vigyr ( off )
( 08:14 17-01-2023 )
Вы за эти дни, ни разу не удосужились упомянуть об этих обстрелах, там ведь тоже люди погибают, но вам главное доказать что Арестович врет…… а там не люди, там это так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc