Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 06:39 17-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR

Сколько пафоса. Я понимаю, что как то нужно поднимать боевой дух, после поражения, поэтому давай превозноси.

"Киев поручил оборону Артемовска иностранным наемникам и непрофессиональным военным, сообщает газета Times.

Согласно изданию, Киев, полагая, что ход боевых действий будут решать весенние наступления и контрнаступления, не пустил свои отборные подразделения на защиту города. "Результатом является зачастую отчаянная, регулярно смертельная оборона со стороны добровольцев", - пишет газета. Среди "добровольцев" ею упоминаются наемники из Интернационального легиона: европейцы, канадцы и американцы. Однако, как отмечает издание, большую часть составляют украинцы.

Согласно Times, многие из них не имеют необходимого боевого опыта. Так, газета описывает боестолкновение вблизи Артемовска, в котором с украинской стороны участвовали изготовитель саун и водитель-дальнобойщик"

https://t.me/ukraina_ru/127425

Бред.начиная из первых слов

Хасс@ ( off )
( 06:41 17-01-2023 )
Защитники Соледара. "Храбрые воины".

Украинские военные для развлечения поджигали дома мирных жителей Соледара.

Об этом каналу Донбасс решает рассказала жительница города Людмила Долженкова.

"Мы выскакивали в два часа ночи, а они стояли на машине военной и фотографировали всех. А потом выкладывали с подписями «Как красиво, когда ночной горит город. Поджигали просто ради интереса", - сказала она.

https://t.me/ukraina_ru/127430

,comeon,

Этот сайт вообще надо запретить для ссылок. Одни фейки гонит.

Хасс@ ( off )
( 06:47 17-01-2023 )
Цитата: босс*
Сколько стоит один выстрел.
https://youtu.be/ZZ75p15YayE

Это для тех что рассказывают что долго воевать выгодно? Кстати,миномётная мина 24к рублей) это на меня миллионы потраченны) и то приятно)

Хасс@ ( off )
( 06:49 17-01-2023 )
опять пространные рассуждения, ни фактов ни аргументов, ну ничего я привыкший.

Прошла информация, что станция Соль отбита музыкантами у ВСУ.

Жду рассуждений что станция вообще не важна и не нужна.

Так же поступает информация, что Клещеевка, так же занята бойцами ЧВК Вагнера. Котел вокруг Бахмута, начинает приобретать угрожающее очертание.

В связи с этим, так же стало известно, что забугорные кураторы, настоятельно рекомендуют генералитету ВСУ, отступить из Артемовска.

Жду от тебя пространных рассуждений, о том что Бахмут, вообще не нужен и не представляет стратегического интереса.

Ты так вагнерят хвалить... Прямо как когда-то здесь рассказывали какие крутые росийские ВДВ.
Теперь новый тренд. Крутые росийские зеки

Хасс@ ( off )
( 06:59 17-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
вообще откуда появилась эта х22? Обломки показали? На небе кто-то сфоткать сумел? Второй день именно эту ракету обсуждаете. Других нету что-ли?

СБУ взорвали.
Мы в курсе
Другие есть
Краматорск, Винница. Можна и дальше продолжать. Практически все города где погибли мирные. В моем городе ещё утром 24 февраля были погибшие.

Хасс@ ( off )
( 07:05 17-01-2023 )
Де_Сарде3, у нас презумпция невиновности, так то. Доказывать нужно вину, а не ее отсутствие.

А у вас то предоставляют железобетонные доказательства сбития ракет х-22, с пеной у рта и венами на лбу орут что сбили русскую ракету, обличающие фотографии с обломками. А потом выясняется что такие ракеты вы сбивать не можете.

Уверен, завтра будет еще 5 фотошопов этой ракеты, как она влетает в подьезд. Анфас и в профиль. И отчетлывый номер ракеты на фото.

Сотни постов что это не росияне.
Типа не виноваты.
Только это ведь не первый раз.
Зачем отмазыватся? Ну попали в дом. Бывает. Убили людей. Надо иметь мужество это признать.
А не юлить на всех платформах от ПВО до СБУ взорвали.

ProcessoRR ( off )
( 07:22 17-01-2023 )
Хасс@, сам себя успокоил с утра и молодец. Я начинаю верить ролику Арестовича, где он характеризовал свою украинскую аудиторию. Даже добавить нечего.

ProcessoRR ( off )
( 07:24 17-01-2023 )
Кстати, в Запорожье, выдворяют ждунов. Чемодан, вокзал, Украина.

Надеюсь этот разумный тренд, коснется всех сочувствующих.

Хасс@ ( off )
( 07:28 17-01-2023 )
Хасс@, сам себя успокоил с утра и молодец. Я начинаю верить ролику Арестовича, где он характеризовал свою украинскую аудиторию. Даже добавить нечего.

Я его полностью ролика ни разу не смотрел. Пару раз пытался, не получилось.

ProcessoRR ( off )
( 07:29 17-01-2023 )
Наши громят противника, только горящие кеды летят. Взяли Верхнее Водяное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc